Важно
Приложения

Во Владивостоке видеорегистратор зафиксировал дрифтера-неудачника


После столкновения с легковушкой гонщик скрылся с места происшествия

7 мая 2013, 15:03, Дейта.  Неудачный дрифт стал причиной аварии на улице Вилкова во Владивостоке. После столкновения с легковушкой гонщик скрылся с места происшествия. ДТП попало в объектив камеры видеорегистратора, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель «Тойоты Корсы» рассказал, что вместе со своей супругой возвращался домой. Движение по улице Вилкова было спокойным. На мокрой после дождя трассе все автомобилисты ехали медленно. Все кроме, хозяина «Тойоты Прогресс».
 
Владелец  седана, видимо, возомнил себя гонщиком и решил продемонстрировать всем свои навыки управляемого заноса. Чем это для него закончилось, хорошо видно на записи видеорегистратора машины  второго участника ДТП.
 
Принять участие в оформлении аварии гонщик не пожелал. Стразу после столкновения он покинул место ДТП. А хозяин разбитого седана обратился в ГАИ.
Прибывшие на место происшествия автоинспекторы составили схему аварии. Так же были приняты меры по обнаружению скрывшейся иномарки. Найти беглеца будет не просто. На его машине нет номерных знаков.
 
Стоит отметить, что жалобы на гонщиков за нарушение общественного порядка поступают регулярно.
 
ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна