18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

В Приамурье трое рецидивистов жестоко отомстили своему обидчику


Они нанесли ему удары ножами в спину и шею, в результате которых он скончался на месте происшествия.

7 июня 2011, 14:39, Дейта.  

Как сообщили РИА «Дейта» в прокуратуре Амурской области, 3 июня 2011 года Амурский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 23-летних Дмитрия Черемухина, Николая Древаль и Кирилла Пивашева. Они осуждены за совершение преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Судом установлено, что в ночь с 04 на 05 сентября 2010 года в городе Белогорске дважды в кафе «Берег» и возле магазина «Дилижанс» между Черемухиным, Древалем, Пивашевым и компанией, в которой находился 21-летний погибший, произошли драки, в ходе которых осужденным были причинены побои.

Находясь в квартире Пивашева, осужденные решили выловить избивших их парней по одному и убить. Реализуя задуманное, все трое взяли ножи, и пошли к месту последней драки - магазину «Дилижанс», где увидели потерпевшего Д., которого догнали, после чего нанесли ему удары ножами в спину и шею, в результате которых он скончался на месте происшествия.

В судебном заседании осужденные вину признали частично, пояснили, что между собой не договаривались убить потерпевшего, смерти его не желали. Кроме того, Пивашев ударов ножом не наносил.

Несмотря на отрицание подсудимыми своей вины в совершении преступления, государственным обвинителем были представлены неопровержимые доказательства виновности подсудимых в умышленном убийстве Д.

Суд признал Черемухина виновным и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Древаль - к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Пивашев - к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года, в силу ст. 70 УК РФ окончательное наказание назначено в виде 18 лет 11 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Предварительное расследование по уголовному делу осуществлялось СУ СК РФ по г. Белогорску и Белогорскому району Амурской области.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика