Важно
Приложения

Во Владивостоке мужчина решил свести счёты с жизнью, спрыгнув со стройки


Казалось, гражданин даже не смотрит, куда ставит ноги, мужчина спотыкался о концы арматуры и опасно маневрировал вдоль обрыва

7 июня 2013, 15:05, Дейта. Во Владивостоке мужчина решил свести счёты с жизнью, спрыгнув со стройки. Мужчина громко заявил, чтобы полицейские к нему не подходили, иначе он прыгнет вниз, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Полицейских вызвали рабочие стройки, которые рассказали, что на охраняемой территории в районе дома №120А на проспекте Столетия заметили странного молодого человека. В солнечных очках он гулял по краю недостроенного здания. Казалось, гражданин даже не смотрит, куда ставит ноги, мужчина спотыкался о концы арматуры и опасно маневрировал вдоль обрыва.

При виде полицейских мужчина побежал в самый конец строения, громко заявив, чтобы стражи порядка к нему не подходили, якобы он уже твердо решил шагнуть вниз.

В какой-то момент полицейскому удалось приблизиться к прохожему,  и он стал уговаривать мужчину самостоятельно спуститься вниз, затем к ним присоединился психолог.

- Поступил вызов, на крыше недостроенного здания стоит мужчина, попытка спрыгнуть.  По прибытию увидели, что полицейский ведет беседу с ним, оцепили.

- Скажите, у вас была возможность оценить состояние мужчины?

- Мы были на расстоянии, возможности оценить, как таковой не было, взрослый мужчина, с виду адекватный.  Психолог общается, до чего-то договаривается.

- От края отошел?

- Да, да отошел.

Дойдя вместе с психологом до середины крыши, мужчина вновь остановился и сел на парапет. Не исключено, что гражданин просто дожидался темноты. По предварительной информации, ему стало стыдно, что у ворот стройки ожидают сразу две бригады «скорой помощи», полицейские и спасатели.  Оперативные службы вновь попросили отойти, на этот раз медикам и спасателям пришлось выйти за территорию стройки. Местного жителя и психолога из виду они потеряли.

Внезапно один из полицейских сказал, что мужчина стал спускаться с противоположной стороны. Бросившись туда, оперативники никого не обнаружили. Зато на обратном пути у ворот уже стояла психолог. Женщина была одна и рассказала, что её подопечный успел сбежать. Ведется разбирательство.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика