18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Приморцев гонят с парковок


Чиновники ратуют за безопасность, коммерсанты экономят деньги на содержании

7 июля 2011, 13:51, Дейта. Для многих автолюбителей сюрпризом стал запрещающий знак на одной из популярных парковок в центре города, сообщает "telemiks.tv". Теперь сотрудники ГАИ тщательно патрулируют улицу Октябрьская, пресекая правонарушения.

Эту часть города является бизнес-центром Уссурийска. В этом районе расположено большинство крупных государственных и коммерческих заведений (банки, городская администрация, пенсионный фонд). Сейчас здесь запрещена даже остановка. За соблюдением нововведений следят местные инспекторы ДПС. В администрации города заявляют, что все это делается для безопасности граждан.

Николай Криворотов, заместитель главы округа по вопросам жизнеобеспечения: "Есть люди, которые, в том числе незаконно пользовались парковочными местами и ставили просто машины, так как им было удобно. Но это неудобно для населения и неудобно для безопасности дорожного движения".

Жители новые правила бойкотируют. Новые требования выполняются, только когда поблизости есть стражи порядка.

Помимо этого, в ближайшем будущем грядет ряд изменений в правилах парковки. Администрация планирует закрыть ещё 5 "карманов". Это объясняется тем, что владельцы магазинов не оформляют землю в собственность. Следствием этого станет лишение предпринимателей парковочных мест. Чиновники ратуют за безопасность, коммерсанты экономят деньги на содержании. А терпеть подобные неудобства вынуждены жители.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ЖИТЕЛЬ УССУРИЙСКА22:01, 7 Июля 2011
    БАРАНЫ У ВЛАСТИ, САМИ НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОГО ПАРКОВОЧНОГО МЕСТА, А ЗАКРЫТЬ УМУДРИЛИСЬ МНОГИЕ, ЖИТЕЛИю КОНЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО МАШИНЫ КАК ПОПАЛО, НО ДЕШЕВЛЕ ПАРКОВКУ ВОВСЕ ЗАПРЕТИТЬ, ЧЕМ БЛАГОУСТРОИТЬ
  • Ussur22:07, 7 Июля 2011
    Неудобно для населения, когда все близ- лежащие дворы забиты постоянно заезжающими- выезжающими машинами, а так- же это не безопасно! Это под предлогом безопасности закрывают полноценные парковки? В том числе на против " Бубль- гума" и " Вечного огня" , где нет магазинов, а есть поликлиника, бригады работают целый день, долбят землю и т. д. - ЗАЧЕМ! ? Бойкотируют неадекватные решения, а их на дороге полно! ?
  • Скат22:24, 7 Июля 2011
    Едросовское жульё и ворьё продолжает " парить бабки" , пора прекратить удивяться. Колпашат народ российский где могут и как могут. Парковки " полноценные" остануся, только жульё едросовское помиеняется - и всё. НЕ переживайте " бесхозными" не останетесь. Главное платить вовремя.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика