18+
27 апреля 2017, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 сентября 2010, 09:04печать

Сошедший с ума гражданин громил машины у администрации Владивостока


Бригада скорой помощи и сотрудники ППС с трудом смогли "обезвредить" дебошира

7 сентября 2010, 09:04, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", наряд милиции с большим трудом скрутил мужчину, который разбушевался в самом центре Владивостока. По всей видимости, у гражданина случился нервный срыв.

На место происшествия даже пришлось вызвать врачей психиатрической больницы. В полдень к работающим на перекрестке улицы Фонтанной и Океанского проспекта автоинспекторам обратились взволнованные граждане. Сообщили, что недалеко от здания городской администрации неизвестный пешеход устроил дебош прямо на проезжей части.

Чем провинились перед мужчиной проезжающие мимо автомобилисты неизвестно. Гражданин наносил удары ногами по всем машинам без разбора. Появление автоинспекторов хулигана не смутило. Чтобы утихомирить мужчину стражам порядка пришлось применить силу. Несмотря на то, что нарушитель был один, а милиционеров четверо, сделать это оказалось нелегко.

Очевидцы происшествия долгое время не понимали, что происходит. На глазах у всех милиционеры заковали парня в наручники.

Елена Яковлевна, очевидец: «Я в любом случае считаю, что если он даже и совершил какое-то преступление, не думаю, что оно такое жестокое, чтобы так вот к нему относились, вы обратили внимание, его как мешок забросили в машину, да еще в какую - в «скорую».

Инспекторы объяснили, что действовали строго по инструкции. Ведь молодой человек оказал яростное сопротивление и без боя сдаваться не пожелал.

Игорь Корниенко, инспектор ДПС: «Попытались убрать с дороги, получили грубый ответ и он продолжил движение, стуча по машинам. Попытались убрать с дороги, начал оказывать физическое сопротивление. Спасибо гражданам, помогли, убрали с дороги. Чрезмерно буйный, сопротивление оказывал, всплеск прям у него какой-то, буйство, эмоции».

Что привело задержанного в ярость, так и осталось загадкой. Известно одно, гражданин не употреблял спиртное. Милиционеры предположили, что такую реакцию могли дать наркотики. На всякий случай мужчину решили показать врачам. К моменту прибытия на место психиатрической бригады, молодой человек стал приходить в себя. Посоветовавшись с милиционерами, медики доставили парня в больницу на медицинское обследование.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:55.8556.31
EUR:60.7961.51
CNY:81.1081.72
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна