18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 сентября 2010, 17:48печать

С Жигура на Народный проспект открыт новый проезд


Теперь автолюбителям, которые едут с Жигура в сторону Некрасовской, не требуется выезжать на кольцо 3-ей Рабочей.

7 сентября 2010, 17:48, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, в рамках оптимизации дорожного движения в городе Владивостоке открыт односторонний проезд с улицы Жигура на Народный проспект, который проходит по бывшему разворотному кольцу трамвая в районе 3-й Рабочей. Теперь автолюбителям, которые едут с улицы Жигура в сторону Некрасовской, не требуется выезжать на кольцо 3-ей Рабочей.

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий, на этом участке установлены новые гранитные бордюры, уложено дорожное покрытие, нанесена разметка, установлены новые дорожные знаки, заасфальтирована пешеходная зона. Стоит отметить, что благоустройство территории продолжится, на кольце останется рынок и парковка для автомобилей.

Кроме того, рассматривается вопрос о введении одностороннего кольцевого движения по улице Котельникова - Жигура. Предположительно поток транспорта будет двигаться по Котельникова вверх на Баляева, а по улице Жигура в обратном направлении. Глава города Игорь Пушкарёв поставил задачу специалистам найти возможности нормализовать движение по улице Котельникова и на кольце Третьей Рабочей, которые в часы пик перегружены пробками.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Angel02:53, 8 Сентября 2010
    На Котельникова пробка, потому что заезжающие из под моста перекрывают не только первую полосу, но часто и вторую. . . плюс те, кто не желает стоять в очереди под мостом, разворачиваются со встречки в районе поворота к милицейской школе. . . .
    Развернуть
    • aknk23:40, 12 Сентября 2010
      5+
  • Бывалый07:46, 8 Сентября 2010
    Утром пробки на Котельникова потому что на кольце 3- ей рабочей затор из- за пешеходного перехода так как каждый тормазит и сужение дороги там еще, все же лезут все важные в нашем городе + со стороны Некрасовской народ поджимает, а вечером пробки так на Нейбута народ поваричивает не только под мостом, но и возле шиномантажки и возле школы милиции, бывает и сплошную переежают! Там ваще надо сплошную до самого кольца сделать! А вообще когда ремонт делали можно было нормально дорогу расширить на 4- и " жирных" полосы, а ни как попало! А похорошему Баляевскую развязку (мост) надо переделывать движение и на кольце 3- ей рабочей строить аналогичный мост! )
  • 71 мкр09:29, 8 Сентября 2010
    Я никак не могу понять, при введении одностороннего по котельникова, как с зелёного угла попасть на жигур не нарушив правила ? ? ? даже при смене знаков, выезд на встреную 100% будет, может кто знет точную схему на этом участке ?
    Развернуть
    • хххх20:27, 9 Сентября 2010
      не тупи, скатился до баляева и у тебя две дороги, по тещиному языку и по бачуринской
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика