18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 октября 2008, 12:26печать

Милиционеры устроили погоню за пьяным водителем


Мужчину задержали, когда он остановился и прикинулся спящим
В понедельник в Уссурийске от остановки "Дальторгсервис" до улицы Ленинградской сотрудники милиции преследовали мужчину, управлявшего автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. На требование сотрудников милиции остановиться, он не реагировал.

В итоге водителя задержали во дворе магазина по адресу Ленинградская, 68. Мужчина прикинулся спящим в автомобиле. После продолжительных уговоров милиционеров, он все же открыл автомобиль, но факт управления автомобилем отрицал. Факт погони отрицали и пассажиры машины. В салоне находились четверо человек. Все, как и водитель, были нетрезвыми.

Как оказалось, управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и невыполнение требований сотрудников милиции это далеко не все основания для задержания. Во время диалога с сотрудниками милиции мужчина неоднократно оскорблял инспекторов. Подчинился только тогда, когда на запястьях захлопнулись наручники.

Несмотря на протесты, машину погрузили на эвакуатор. До дальнейшего разбирательства она будет находиться на арест-площадке.

Как выяснилось, гражданин уже лишался права управления транспортным средством за вождение в пьяном виде. Тогда по решению суда на него наложили арест сроком на 15 суток. Чтобы вновь сесть за руль автомашины, мужчина взял фамилию жены.

После медицинского освидетельствования выяснилось, что содержание алкоголя в крови мужчины составило больше двух промилле. По решению суда на него наложили арест сроком на трое суток и административный штраф. Как оказалось, прав на управление транспортным средством у мужчины попросту нет, сообщает ТРЦ "Телемикс".
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Виталий15:13, 7 Октября 2008
    И вы думаете этого мудака лишат водительского удостоверения? Откупится сволочь. Хорошо что никого не угробил.
  • Дон Капоне23:39, 8 Октября 2008
    вообще до ноги, лишат его, наложат штраф, арест и т.п. самое главное, что ни в кого не впилился и никого не сбил, пьянь гидролизная
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика