18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке влюбленные стали жертвами двух отморозков


Один из нападавших хорошо известен в милиции

7 октября 2010, 18:45, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке сотрудниками милиции задержан мужчина, который подозревается в совершении грабежа. По мнению милиционеров, гражданин вместе с приятелем напал на парня и девушку.

Молодой человек вместе со своей девушкой прогуливался в районе площади Луговой. В какой-то момент к ним подошли двое парней. Они попытались обидеть девушку и тем самым спровоцировать ее парня на конфликт.

Затем молодые люди попросили у юноши его телефон, чтобы сделать важный звонок. Получив отказ, хулиганы набросились на молодого человека с кулаками. Отобрав у пострадавших шесть тысяч рублей, злоумышленники скрылись. Тем не менее, одного из преступников очень скоро задержали недалеко от места преступления.

Александр Смирнов, сотрудник милиции:  «Выяснив приметы, стали отрабатывать район возможного укрытия преступника. Проходя мимо «В-Лазера», увидели человека схожего по приметам. Задержав его, показали потерпевшему. Он его опознал как лицо, нападавшее на него».

При задержании грабитель вел себя крайне агрессивно. Он пытался оказать сопротивление стражам порядка. В ходе разбирательств выяснилось, что задержанный милиционерам хорошо знаком. Мужчина ранее уже был судим за подобные преступления.

Однако украденных денег у задержанного при себе не оказалось, парень успел передать их своему подельнику, которому удалось скрыться. Потерпевший, дав показания, в сопровождении врачей «Скорой помощи» с места происшествия отправился в больницу. Врачи подозревают, что у парня серьезное сотрясение мозга и, возможно, перелом челюсти. Задержанный вместе с сотрудниками милиции отправился в отделение.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Не важно08:05, 8 Октября 2010
    На кол уродов, отбросы общества хреновы! ! ! !
  • пороплп08:27, 8 Октября 2010
    да, их нужно уничтожать, и их окружение тоже. а также потомков
  • бабка08:29, 8 Октября 2010
    отрезать яйца к едрене фене!
  • Керпич09:11, 8 Октября 2010
    Расстреливать их надо.
  • salodon09:23, 8 Октября 2010
    вот такая мразь и вырастает из бедных детишек бухих родителей. Гены мразей простумают
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика