18+
27 февраля 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 ноября 2011, 15:31печать

Участник массовой драки в центре Владивостока отрезал себе палец


Из-за чего начался конфликт никто из участников потасовки вспомнить не смог, поскольку все были нетрезвы

7 ноября 2011, 15:31, Дейта. В массовой драке на центральной площади двое жителей Владивостока получили ножевые ранения. У одного из пострадавших резаная рана шеи, у второго теперь отсутствует фаланга мизинца, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Из-за чего начался конфликт никто из участников потасовки вспомнить не смог, поскольку все были нетрезвы. Первая компания рассказала, что на них, якобы, напали трое парней. Молодые люди начали оскорблять мужчин и даже полезли в драку.

- Первый удар нанесен был мне, потому что я его начал успокаивать.

- Удар кулаками или ножом?

- Мне нанесли кулаком удар, у нас с ним завязалась, соответственно, мне быть чуть другим человеком, который нападает. Я ответил, я не знаю, что произошло у них, кто из них первый нож достал, мы с ним чуть дрались, появляется милиция.

Полицейские заметили драку на центральной площади из окон своего стационарного поста. Наряд разнял молодых людей и вызвал «скорую».

Медицинская помощь понадобилась двум участникам драки. У первого ножевое ранение шеи, у второго травматическая ампутация фаланги мизинца. Подоспевшие врачи отвезли пострадавших в больницу.

Между тем на месте происшествия полицейские попытались выяснить, кому из участников потасовки принадлежал нож.

- От ножа оба отказываются, нож неизвестно кому принадлежал, за исключением того, что мы видели, что тот который лежал на полу находился, что он бросил его в сторону.

- Получается, у которого полпальца нет?

- Да, у которого поврежден палец, мизинец поврежден.

- Предположительно его нож?

- Да, предположительного его, потому что когда подняли потерпевшего с разбитой головой, нож упал у того, кто лежал на земле с порезанным пальцем.

Не исключено, что в суматохе мужчина случайно сам отрезал себе фалангу мизинца складным ножом. Холодное оружие отправили на экспертизу.

По словам полицейских, хозяину ножа придется отвечать за нанесение телесных повреждений противнику. Вероятно, ему будет грозить уголовная ответственность.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.8657.48
EUR:61.2160.45
CNY:84.0683.56
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна