Важно
Приложения

Житель Владивостока рухнул с 60-метровой высоты и выжил, потому что был пьян


Такую версию озвучили врачи

7 ноября 2012, 10:08, Дейта. Жители дома №14 по улице Фастовской  во Владивостоке минувшие выходные запомнят надолго. То, что произошло в ночь с 3 на 4 ноября, они называют не иначе, как чудо, и все повторяют: «В рубашке родился». При этом начало истории было абсолютно банальным. 34-летний мужчина пришел домой (а живет он в квартире на 20-м этаже) изрядно подшофе, через какое-то время потянуло покурить, и он вышел на балкон. Что произошло дальше, детально пока неизвестно, но мужчина сорвался вниз. Судя по всему, он пытался что-то разглядеть, перегнулся через перила и потерял равновесие: дало о себе знать выпитое. Пролетев порядка 60-ти метров, мужчина упал прямо на крышу джипа Toyota Prado.

- Я услышал страшный грохот, выглянул в окно и понял, что с машиной что-то случилось,  - рассказывал позже владелец джипа.

Затем он испытал два шока один за другим. Первый, когда увидел соседа, буквально вмятого в машину, второй, когда обнаружил, что тот живой. Он тут же начал набирать номер «скорой». Со множественными переломами «летчика» доставили в реанимацию.

Версию о том, что мужчина пытался свести счеты с жизнью, пока не подтверждается.

- Скорее всего, это несчастный случай, а не попытка суицида, - говорят в пресс-службе УМВД Владивостока. – Окончательно станет ясно после опроса пострадавшего. Но в настоящее время он находится в тяжелом состоянии.

Кстати, по словам медиков, мужчину спасло то, что он был пьян.

- Когда трезвый человек падает с большой высоты, он от страха напрягается и при ударе получает травмы, часто не совместимые с жизнью. А пьяный спокоен, расслаблен, его мышцы как резиновый мячик. Он фактически не испытывает шока, а потому мала вероятность, что у него разорвется сердце от испуга, - считает Ирина Рудько, хирург.

А вот, когда мужчина поправится, его ждут проблемы. Владелец машины, которая восстановлению не подлежит, намерен взыскать с него стоимость джипа. А это порядка 400-500 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда».

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним11:11, 7 Ноября 2012
    летать надо с ОСАГО) пусть выздоравливает
  • хлеборезка11:46, 7 Ноября 2012
    Согласен)))))
  • Псевдоним12:06, 7 Ноября 2012
    Ну как можно поправиться при падении с 20-го этажа? Теперь взыскать с него что-то будет проблематично. Неизвестно что лучше - выжить и остаться полным инвалидом или умереть от испуга во время падения.
  • Псевдоним12:25, 7 Ноября 2012
    Так что бухать теперь и трезвым не жить?!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика