18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке пьяная девушка бросилась под колёса авто и устроила дебош


Чтобы усмирить дебоширку врачам пришлось вызвать своих коллег из психиатрической бригады

7 ноября 2012, 12:36, Дейта. На Партизанском проспекте во Владивостоке нетрезвая девушка едва не бросилась под колеса проезжающего автомобиля. Прибывшим медикам, пострадавшая оказала сопротивление. Пытаясь вырваться из машины «скорой» хулиганка сломала дорогостоящее медицинское оборудование.

Автомашина Toyota Carina двигалась по Партизанскому проспекту к кольцу Инструментального завода. Водитель универсала  видел, как по тротуару идет девушка. Однако автомобилист и не предполагал, что в следующий момент она окажется перед капотом его иномарки. Стремительно выскочив на проезжую часть, девушка буквально бросилась под колеса Carina. Водитель машины ударил по тормозам, но задел ее по касательной.

Павел, водитель а/м «Toyota Carina»: «Я принял все необходимые меры для предотвращения, но не успел увернуться, и мокрая дорога сказалась, и человек внезапно под колеса кинулся».

После того как пострадавшая  упала на асфальт, автомобилист принялся звонить в «скорую». Однако прибывшие медики не смогли оказать помощь пострадавшей. Девушка сопротивлялась изо всех сил. Фельдшерам пришлось скрутить пострадавшую, чтобы доктор смог осмотреть ее.  Пытаясь выбраться из салона реанимобиля, девушка сломала несколько дорогостоящих медицинских приборов. Чтобы усмирить дебоширку врачам пришлось вызвать своих коллег из психиатрической бригады. Однако и это не помогло.

Водитель Carina и работающие на месте автоинспекторы пришли к выводу, что девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Павел, водитель а/м «Toyota Carina»: «На мой взгляд, девушка крайне неадекватно себя повела. Судя по запаху и поведению, она была в алкогольном опьянении».

Как выяснилось впоследствии, пострадавшая устроила дебош и по прибытию в 1000-коечную больницу, накинувшись на докторов, которые пыталась помочь ей. Водитель Carina тем временем дал показания автоинспекторам, после чего поехал домой, сообщает первое интернет-телевидение Приморья.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:25, 7 Ноября 2012
    Там видно ЖИВОТНОЕ БУХОЕ ЕЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИЕ НА УЛИЦУ ВЫПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ
    Развернуть
    • Yorsh12:22, 9 Ноября 2012
      Не, ну в наморднике и на поводке в общем то можно.
  • ESC15:46, 7 Ноября 2012
    И повезли ее с мигалками на скорой и все уступали дорогу, не зная, что там за тело едет. . . А в это время кто-то действительно нуждался в помощи. . . Может стоило отвезти ее в полицейском фургоне??
    Развернуть
    • Псевдоним16:00, 7 Ноября 2012
      И вот именно таких вызовов по несколько десятков в день. Люди "выполняют свой гражданский долг", вызывая вот к таким , так сказать пострадавшим. Валяется пьяный на улице- обязательно без сознания, а он просто спит. А где-то действительно ждут Скорую помощь.
  • Сеня15:50, 7 Ноября 2012
    Надо было отвезти ее на укол. В жопу.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика