18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 ноября 2015, 21:35печать

Виктора Коэна, которого обвинили в жестоком убийстве, экстрасенсы признали невиновным


Из-под ареста ему поможет выйти большая любовь

7 ноября 2015, 21:35, Дейта. В субботу, 7 ноября, в эфир вышел очередной выпуск 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. На этот раз ведьмы и демонологи пытались разобраться в деле Виктора Коэна, которое потрясло весь Владивосток. Парня приговорили к 9 годам и 10 месяцам колонии строго режима за «загадочное» убийство своей бывшей девушки, которая пропала еще в 2011 году, сообщает ИА «Дейта».

За помощью к экстрасенсам обратилась супруга Виктора Татьяна, которая до сих пор не верит в то, что следователи признали ее мужа виновным в убийстве его бывшей девушки Галины Колядзинской, которая может быть жива. Отметим, что ее тело так и не было обнаружено, а информации о том, где может она находится, ни у кого нет.

Первой попробовать свои силы и узнать о судьбе Виктора Коэна попыталась Николь (она же Агата Матвеева).

Николь.jpg

Светлая ведьма чётко описала внешность Виктора Коэна и рассказала факты из его жизни, после чего заявила главное – он не убийца. Также Николь рассказала информацию о матери Виктора и о его супруге Татьяне, но так и не смогла ответь на вопрос ведущего шоу Сергея Сафронова: Где сейчас находится Виктор Коэн? Про Галину Колядзинскую она тоже не смогла ничего сказать. Лишь несколько раз повторила о том, что девушка пропала.

Второй на испытания вышла ведьма Мэриллин Керро.

kerro-an.jpg

Начала Мэриллин с описания внешности Виктора Коэна, а также сообщила, что в настоящее время он очень напуган. Через несколько минут к ведьме стало приходить больше информации и она увидела то, что повергло ее в большой шок. По словам ведьмы, она не понимает, как мы можем жить в таком обществе и с такой системой правосудия.

«Он сидит на стуле, он очень напуган и не понимает, что от него хотят. В это время в кабинет заходит мужчина, худощавого телосложения с азиаткой внешностью, он начинает его сильно бить по голове и другим частям тела. Через некоторое время к ним заходит еще один мужчина, и они продолжают его бить»,- говорит Мэриллин.

Как выяснилось позже, Виктора Коэна жестоко избили на допросе, а потом с многочисленными гематомами и травмами доставили в СИЗО №1.

Стоит отметить, что Керро также, как и Николь, признала Коэна невиновным. Что касается Гали, то ведьма про нее тоже ничего не могла сказать. Татьяне Коэн ведьма сообщила, что ее супруга выпустят из-под ареста уже в конце 2017 года.

Следующим рассказать о «загадочном» деле Виктора Коэна попробовал Намтар Энзигаль. Маг, демонолог-некромант.

enzig-an.jpg

Демонолог четко почувствовал те эмоции, которые испытывал Виктор Коэн в зале суда, а также четко описал само здание где проходило судебное заседание. Потом с магом пошло что-то не так, нужная информация начала его покидать и Намтар Энзигаль начал «фантазировать».

Следующий экстрасенс Яков Шнеерсон тоже ничего нужного не увидел, а Виктора Коэна назвал просто неудачником.

shneer-an.jpg

Пятый экстрасенс Сергей Романенко и вовсе подумал, что на экране фотография бывшего участника битвы экстрасенсов и о деле Коэна тоже ничего сказать не смог.

romanenko-an.jpg

Последним экстрасенсом, которому нужно было рассказать о судьбе Коэна, стала ведьма Виктория Райдос.

raidos-an.jpg

Виктория смогла четко определить нынешнее место нахождение Виктора Коэна (В настоящее время Виктор Коэн находится в СИЗО №1 во Владивостоке), а затем попыталась с ним связаться с помощью своей магической куклы.

Ведьма подробно описала квартиру, в которой он проживал со своей супругой Татьяной и сказала, что у них большая и светлая любовь.

Отметим, что Райдез тоже признала Виктора Коэна невиновным в убийстве и вообще не поняла, "как можно судить человека по статье 105 УК РФ "Убийство" без тела".

Ведьма заявила, что бывшая девушка Коэна Галина Колядзинская, которую следователи признали мертвой, жива и назвала всю эту ситуацию абсурдом. По словам Виктории, Галина сменила имя и место жительства и общается с очень влиятельными людьми, а жизнь ее поменялась кардинально. Ведьма отметила, что она может заниматься эскортом, а о том, что происходит с ее бывшим парнем, с которым она прожила пять лет, ничего не знает.

Супруге Виктора Коэна ведьма сказала, что его выпустят из-под ареста, а в этом им поможет их большая любовь.

ИА «Дейта» напоминает, что новость о «загадочном» деле Виктора Коэна, которого обвинили в убийстве своей бывшей девушки Галины Колядзинской, потрясла весь Владивосток. Как говорится в народе: «нет тела, нет дела», но видимо правосудие считает иначе. Не имея каких-либо весомых доказательств о причастности Виктора Коэна к исчезновению Галины, которая пропала еще в 2011 году, а также без информации о том, что девушка мертва, суд вынес решение – в убийстве виновен. Одиннадцатого августа 2015 года Виктора Коэна приговорили к 9 годам и 10 месяцам колонии строго режима.

По словам судьи, что "отсутствие тела не является основанием полагать, что преступление не было совершено". По версии суда, 14 ноября 2011 года Виктор свою сожительницу задушил, пока она спала, затем расчленил и вывез в район лесополосы на Варяге и сжег останки вместе с покрышками.

Стоит отметить, что родственники Галины уверены, что она жива и Виктор ни в чем не виноват.

Фото: bitva-extrasensov.net, www.mngz.ru, личная страница Вконтакте

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика