18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 декабря 2011, 12:56печать

Пострадавший в ДТП водитель был вынужден жечь покрышки, чтобы не замерзнуть


По словам водителя грузовика, машину придется восстановить, поскольку она долгое время кормила его

7 декабря 2011, 12:56, Дейта. Водитель иномарки не справился с управлением, и машина оказалась в придорожном кювете, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла в районе «Санаторной». Машина Toyota Town Ace двигалась по трассе в сторону Владивостока. По словам водителя грузовика, его подрезала неизвестная иномарка. Уходя от столкновения, мужчина резко выкрутил руль в сторону. В результате Toyota выехала на обочину и врезалась в столб.

Удар был такой силы, что у автомобиля вырвало переднее колесо, после чего он врезался в очередную мачту освещения, скатился по косогору и завалился на бок.

Геннадий, водитель Toyota Town Ace:«Ехали по трассе, подрезает машина, ударяемся в ограждение, вон, кстати, оно находится там, крутит нас, хорошо, на встречку не вышли, во второе ограждение, потом немножко в кювет метров 10 пролетели, остановились, а так все нормально».

Ни водитель, ни пассажир машины в аварии не пострадали. Мужчины смогли самостоятельно выбраться из салона микрогрузовика и вызвать автоинспекторов. После составления схемы ДТП автолюбитель позвонил в эвакуационную службу.

К этому моменту водитель и его приятель успели сильно замерзнуть. Чтобы согреться, решили развести костер. Вот здесь и пригодилось оторванное колесо машины. Мужчины облили покрышку солярой и подожгли.

Геннадий, водитель Toyota Town Ace: «Отлично, все хорошо, пострадавших нету, настроение приподнято, страху ноль».

По словам водителя грузовика, машину придется восстановить, поскольку она долгое время кормила его. А пока грузовик будет находиться в ремонте, мужчина будет вынужден сидеть без заработка.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика