Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 декабря 2012, 14:07печать

В Приморье произошло масштабное ДТП с участием родственника высокопоставленной чиновницы


На лобовом стекле участника аварии красовался пропуск Думы

7 декабря 2012, 14:07, Дейта. В Находке водитель внедорожника, не справившись с управлением, протаранил две иномарки, в одной из которых ехала съемочная группа местного телевидения, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Съемочная группа «Восток-ТВ» собиралась снять сюжет о нечищеных дорогах в районе детского сада № 8. Журналисты ехали на съемку, когда впередиидущий внедорожник занесло и выбросило на встречную полосу, где в этот момент двигался Nissan Cedric. Prado ударил седан в заднюю часть, отчего легковушку развернуло и бросило на  машину находкинского ТВ.

Авария попала в объектив видеорегистратора установленного в салоне Camry.

Сергей водитель а/м «Nissan Cedric»: «Еду по своей стороне, никого не трогаю. Его вытащило на мою сторону, здесь развернуло на льду. Убегал, но не убежал»

Участники аварии попытались поговорить с водителем внедорожника. Его состояние вызвало массу вопросов у автомобилистов.

Сергей водитель а/м «Nissan Cedric»: «Там видно будет по экспертизе. Я так думаю, что он не в состоянии за рулем сидеть».

Пока на место происшествия ехали сотрудники ГИБДД Находки, водитель внедорожника решил перелезть на задние сидение и притвориться пассажиром машины.

Любопытно, что на лобовом стекле внедорожника красовался пропуск Думы Находкинского городского округа. Тем временем автомобилист начал звонить кому-то по телефону. Возможно, супруге, поскольку, по одной из версий, она является руководителем аппарата Думы Находкинского городского округа. Стоит отметить, что хозяина Prado на медосвидетельствования сотрудники ДПС так и не направили, посчитав, что мужчина  трезв, как стекло. 

Ольга Коржова, сотрудник пресс-службы ГИБДД Находки: «Инспекторы ДПС не выявили достаточных оснований позволяющих полагать, что водитель Toyota Land Cruiser Prado находится в состоянии алкогольного опьянения в связи с чем, водитель не был направлен на медицинское освидетельствование. К тому же сами участники аварии не настаивали на прохождении».

Участники аварии разъехались, как только инспекторы составили схему ДТП. Расходы на ремонт Cedric и Camry покроет автостраховка.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0855.85
EUR:60.8560.79
CNY:81.4481.10
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна