18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияРеспублика Саха7 декабря 2012, 15:51печать

Шесть лет колонии получил дальневосточник-содержатель "крокодилового" наркопритона


Безопасность посетителей обеспечивала специально заведенная кавказская овчарка

7 декабря 2012, 15:51, Дейта.  

Якутский городской суд приговорил к шести годам лишения свободы Надыршина С.А., обвиняемого в незаконном изготовлении и хранении наркотиков в крупном размере и содержание наркопритона.
 
В феврале текущего года полицейские наркоконтроля провели операцию по ликвидации наркопритона, организованного в дачном доме подсудимого в районе Птицефабрики города Якутска. Следственными действиями установлено, что Надыршин С.А., зная рецепт изготовления дезоморфина, в течение продолжительного времени содержал на собственной даче притон, который регулярно посещали не менее шести человек из окружения наркомана.
 
Приятели подсудимого приезжали к нему в гости не с пустыми руками. Как правило, накануне наркоманских сборищ хозяин притона заказывал гостям кодеиносодержащие таблетки и необходимые химикаты для изготовления «крокодила». В наркопритон приходили только по предварительной договоренности, а безопасность посетителей обеспечивала специально заведенная кавказская овчарка.
 
Как сообщил ИА "Дейта" старший инспектор ГИОС УФСКН Якутии Анатолий ТРОФИМОВ, в момент задержания притоносодержатель и его гости пребывали в состоянии наркотического опьянения, что было выявлено медицинским освидетельствованием.
 
При назначении наказания суд учел, что Надыршин в 2011 году был осужден за хранение наркотиков к 4 годам лишения свободы условно. Однако должных выводов для себя он не вынес и вновь совершил преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Приговор суда вступил в законную силу.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика