18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край8 февраля 2010, 14:33печать

В Приморье КАМАЗ раздавил "Субару Форестер", выскочивший на "встречку"


В тяжелом ДТП погибла 30-летняя женщина

8 февраля 2010, 14:33, Дейта. По-прежнему основной из причин ДТП с тяжкими последствиями остается выезд на полосу встречного движения, однако даже данный факт не останавливает автомобилистов от рискованных маневров.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, ранним утром 6 февраля в г. Артем по ул. Кирова 191 водитель автомашины «Субару Форестер» выехал на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, и совершил столкновение с автомашиной «Камаз». В результате ДТП пассажир «Форестера», женщина 30-лет, с тяжелыми травмами была доставлена в городскую больницу, однако врачам так и не удалось спасти ее жизнь. Водитель с закрытым переломом бедра был направлен на амбулаторное лечение.

Госавтоинспекция Приморского края вновь обращается к водителям: «Как бы вы ни спешили, сэкономленные минуты не смогут вернуть ни здоровье, ни тем более жизнь. Будьте сознательны и помните об ответственности перед окружающими людьми!»

Для справки: соответствующие части статьи 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» гласят:

3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика