Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток8 февраля 2011, 17:10печать

В Приамурье осудили водителя такси и его знакомого, изнасиловавших несовершеннолетнюю пассажирку


Девушку приковали наручниками к подголовнику переднего пассажирского сидения и по очереди изнасиловали несчастную жертву

8 февраля 2011, 17:10, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в прокуратуре Амурской области, Амурским облсудом  вынес приговор гражданину Г. Он признан виновным по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное в отношении несовершеннолетней, группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенное в отношении несовершеннолетней, соединённые с угрозой убийства) и осужден к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Этим же приговором суда гражданин О. признан виновным и осужден по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное в отношении несовершеннолетней, группой лиц по предварительному сговору) и осужден к 8 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Судом установлено, что вечером 12 апреля прошлого года, в районе пересечения улиц Ленина - Нагорная в Благовещенске гражданин Г., занимаясь частным извозом на своем автомобиле «Тойота Корона Премио», предложил ранее незнакомой ему несовершеннолетней Е. довезти её до места жительства. После того, как Е. села в автомобиль, Г. приехал в район пересечения улиц Калинина - Красноармейская в Благовещенске, где к нему в автомобиль сел его знакомый - О.

Спустя некоторое время Г. остановил автомобиль на участке проселочной дороги, расположенной по линии передвижения автобуса маршрутом № 16. Г. вместе с О. пристегнули наручниками руки несовершеннолетней потерпевшей к подголовнику переднего пассажирского сидения, помогая друг другу подавить сопротивление потерпевшей, по очереди изнасиловали ее, после чего Г. совершил с несовершеннолетней потерпевшей иные действия сексуального характера.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом по Благовещенску Следственного Управления Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Амурской области. Государственное обвинение поддержала прокуратура Амурской области.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.2756.07
EUR:62.9263.01
CNY:81.6781.65
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна