18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения

Во Владивостоке грузовик протаранил здание арбитражного суда


У многих очевидцев сложилось ощущение, что у автомобиля китайского производства попросту отказали тормоза

8 февраля 2011, 18:01, Дейта. Как сообщает "Общественное Телевидение Приморья", водитель грузового автомобиля Howo не справился с управлением и на полном ходу въехал в здание Арбитражного суда. В результате аварии, большегруз оказался лежащим на боку.

Перевернутый на бок грузовик, лежащий возле здания Арбитражного суда, сложно не заметить. Содержимое кузова большегруза - 18 тонн песка, высыпалось на асфальт. Однако версии произошедшего у всех разные.

Машина ехала на спуске с улицы Суханова на Лазо. Автомобилист на секунду отвлекся и не заметил, как грузовик на высоких скоростях несется в сторону главной полосы. Мужчина пытался затормозить, но было уже поздно. Машину юзом потащило вниз. У многих очевидцев сложилось ощущение, что у автомобиля китайского производства попросту отказали тормоза. Однако водитель уверен в том, что грузовик его не подвел.

Алексей, водитель Howo: «Машина была в полном порядке».

В момент аварии Алексей смог сгруппироваться и минимализировать ущерб для своего здоровья. Но помощь медиков все-таки понадобилась. Приехавшие врачи, обследовав пострадавшего, серьезных травм у него не обнаружили. Отказавшись от дальнейшей госпитализации, мужчина предпочел остаться на месте происшествия. Автоинспекторы считают, что большой удачей водителя было то, что ему удалось проехать центральную дорогу с минимальными последствиями для других автомобилистов. Большегруз лишь незначительно задел Toyota Corolla. Пока владелец седана еще с трудом представляет, как ему повезло, что его легковушка не оказалась на пути многотоннажного Howo. Сергей сделал все, чтобы уйти от столкновения с гигантом.

Сергей Проценко, водитель Toyota Corolla: «В последний момент, вижу быстродвижущиеся огни справа. Принял меры во избежание ДТП. Руль влево выкрутил, тормоз. Ну так получилось, что этот грузовик, у него, наверно, тормоза отказали или что, влетел мне в бочину».

Автомобиль Сергея отделался лишь небольшой вмятиной. Тем не менее, владелец седана намерен провести полную диагностику свое машины, чтобы исключить наличие внутренних повреждений. Позже водители отправились на улицу Фонтанную для дальнейших разбирательств.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика