18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке любитель алкоголя провел свой день рождения запертым в подвале


Свое чудесное освобождение мужчина тут же предложил отметить

8 февраля 2011, 18:53, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», более суток по вине сантехника провел в подвале жилого дома бездомный мужчина. На помощь бродяге пришли спасатели.

Крики о помощи, которые доносились из подвала  дома №59, привлекли внимание жильцов многоэтажки, которые в этот момент возвращались с работы. Когда люди подошли поближе, в одном из окон подсобки они заметили неизвестного им мужчину. Гражданин представился Александром и рассказал, что в заточении он находится уже на протяжении суток. В подвале, как выяснилось, он отмечал свой тридцать пятый день рождения. После первой бутылки водки мужчина заснул прямо на теплотрассе. Дальше с ним все происходило, как в кошмарном сне.

Александр Туровский, потерпевший:«Люди меня просто закрыли. Видать пропустили мимо и закрыли, замуровали меня. Сейчас я просто хочу на волю».

Когда мужчина протрезвел, на входной двери в подвал уже висел массивный замок. По всей видимости, Александра заперли работники местной управляющей компании. Как рассказали жильцы многоэтажки, накануне в подвале их дома работал слесарь. Вероятно, спящего на трубах человека он просто не заметил. Чтобы вызволить Александра из западни, жители дома решили вызвать милицию. Стражи порядка, в свою очередь, позвонили спасателям. При помощи специальных инструментов те спилили замок и открыли дверь в подвал.

Игорь Чемоданов, старший смены краевой поисково-спасательной службы: «Вызов поступил, приехали, спили замок, открыли человека и выпустили на свободу».

Александр признался, что недавно вышел из тюрьмы. Поэтому сутки, проведенные за решеткой в подвале, для него не стали чем-то из ряда вон выходящим. Свое чудесное освобождение мужчина предложил отметить.

Александр Туровский, потерпевший:«Если нальют, обязательно выпью. Конечно рад! Я даже вашему присутствию обрадовался»!

Куда в итоге отправился Александр неизвестно. Фактически мужчина бродяжничает, и у него нет собственного жилья. Единственное, что сообщил гражданин о себе, это то, что в ближайшее время он планирует устроиться на работу. С алкоголем Александр пообещал завязать.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика