18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска


Возникла неисправность с наддувом кабины

8 февраля 2012, 12:46, Дейта. В среду 8 февраля воздушное судно CRJ-200 авиакомпании «Руслайн» с неисправностью на борту, следовавшее рейсом № 747 (713) по маршруту Красноярск - Благовещенск - Хабаровск - Южно-Сахалинск, совершило благополучную посадку в аэропорту «Южно-Сахалинск». Об этом пишет "АСТВ"

После вылета из Хабаровска экипаж воздушного судна сообщил в службу движения Хабаровского центра обслуживания воздушного движения (ОВД), что на борту возникла техническая проблема с наддувом кабины.

В соответствии с требованиями Росавиации диспетчером службы движения Хабаровского центра ОВД была передана информация в Сахалинский Центр ОВД о полёте самолета с неисправностью на борту для принятия мер по обеспечению безопасности полета.

По сигналу тревоги, объявленному в 10:43 местного времени, аварийно-спасательная команда аэропорта, ведомственная пожарная команда ФГУП «Аэропорт Южно-Сахалинск», пожарно-спасательные расчеты МЧС города Южно-Сахалинск, медсанчасть аэропорта и аварийно-спасательные расчеты «Неотложной помощи» своевременно собрались в установленном месте на рабочей площади аэродрома для выполнения в случае необходимости экстренных действий по спасению пассажиров и экипажа.

В 11:08 местного времени самолет совершил благополучную посадку на аэродроме «Южно-Сахалинск» (Хомутово). Пострадавших нет. Действий аварийно-спасательных сил и средств не потребовалось. В 11:12 в южно-сахалинском аэропорту объявлен отбой тревоги.

В настоящее время по данному факту проводится проверка силами группы обеспечения безопасности полета ДМТУ Росавиации.

О времени вылета обратного рейса пассажирам будет сообщено дополнительно.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика