18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения

На Сахалине чиновнику пробили голову молотком


Исполняющий обязанности Ногликского районного прокурора согласился с обоснованностью возбуждения уголовного дела по факту умышленного причинения неустановленным лицом тяжкого вреда здоровью первому вице-мэру администрации МО "Городской округ Ногликский" Хадиуллину Ю.Х.
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Сахалинской области, 06.05.2009 года в 14.00 часов в дежурную часть ОВД по МО "Городской округ Ногликский" из Ногликской ЦРБ поступило сообщение о доставлении с диагнозом перелом свода основания черепа первого вице-мэром администрации МО "Городской округ Ногликский" Хадиуллин Ю.Х.
В ходе проверки, предшествовавшей возбуждению уголовного дела установлено, что накануне в 13.04 часов 06.05.2009 года Хадиуллин Ю.Х. вышел из административного здания мэрии и направился пешком к своему дому № 2 по ул. Советской. Через несколько минут он был обнаружен соседями в подъезде своего дома с тяжелыми ранениями и машиной "скорой помощи" доставлен в медицинское учреждение. При поступлении потерпевшего в ЦРБ был выставлен диагноз: открытая черепно-мозговая травма, открытый вдавленный перелом лобно-теменной области, открытый вдавленный перелом правой теменной кости, ушиб головного мозга с повреждением вещества правого полушария, левосторонний гемипарез. После проведения оперативного вмешательства в крайне тяжелом состоянии 6 мая 2009 потерпевший самолетом был доставлен в лечебное учреждение областного центра.
Предварительно установлено, что тяжелые ранения потерпевшему были причинены сзади двумя ударами тупого твердого предмета (возможно молотком , монтировкой или иным предметом).
Для расследования уголовного дела создана оперативно-следственная группа. Разработан план оперативно-следственных мероприятий по каждой из выдвигаемых версий. Одной из "рабочих" версий, которых является осуществление служебной деятельности потерпевшего, который в администрации муниципального образования курировал вопросы содействия и развития предпринимательства, экономики, промышленного и гражданского строительства, транспорта и связи, учета и распределения жилой площади, вопросы заключения муниципальных заказов.
Координация действий правоохранительных органов по раскрытию преступления и ход следствия под надзором районного прокурора.
Ход расследования уголовного дела постановлен на контроль прокуратурой области.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика