18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Во Владивостоке подростки терроризируют целый дом


Они разбили все лестничные окна, обижают детей, отбирают игрушки, и пробивают стены прямо в квартиры

8 июня 2011, 15:02, Дейта. В одной из многоэтажек на улице Сельской набирает силу конфликт между старожилами и новыми соседями, сообщает «otvprim.ru». По словам людей, дети новоселов за полгода в буквальном смысле изуродовали придомовую территорию, благоустройством которой занимались все без исключения. Повлиять на несовершеннолетних вандалов их родители не могут или не хотят.

Полгода назад в доме номер пять по улице Сельской появились новые квартиросъемщики. Дети новоселов с первых дней стали доставлять неудобства всем соседям.

Жительница дома:«Поджигают по ночам деревья, выбили вот у нас все лестничные окна, обижают детей, забирают игрушки, сотовые телефоны. Пробивают стены прям в квартиру, гвозди в лифте вбивают».

С момента появления проблемных жильцов, родители стали боятся отпускать своих детей на улицу. У Елены Казаковой другая проблема. Ее сын попал под влияние трудных подростков. По словам женщины, ее мальчика теперь не узнать.

Елена Казакова, местный житель: «Во-первых он перестал в школу ходить. Систематически я на работу - они к нам. Прихожу - бардак. Прошу Лешу помыть посуду - он просто убегает из дома».

Родители трудных подростков пока разводят руками. По их словам, никакие воспитательные методы на них не действуют. На компанию хулиганов местные жители пытались повлиять самостоятельно, однако это так же не дало положительных результатов.

Жительница дома:«Я говорю: «зачем вы это сделали»? А они матом. Бурчат, сидят уже обкуренные, глаза вот такие вот. Оправляются за лифтом, невыносимо выйти - хоть сапоги резиновые одевай».

Никита, житель дома:«Мне мячик сначала подарили, когда у меня был день рождения. А потом, когда я проснулся, я увидел у них мячик мой. Забрали его у меня».
Жители многоэтажки в надежде поставить на место хулиганов обратились к участковому. Он пообещал во всем разобраться.

Отец детей-хулиганов: «Это все наговаривают. Мы у детей уже спрашивали, а они колеса не жгли под деревьями, сказали. Сказали что это другие пацаны, а на наших детей все это говорят».

По мнению полиции, выселять родителей хулиганов нет законных оснований. Вся надежда лишь на хозяйку квартиры, которая и сдает квартирантам это жилье. По предварительной информации, женщина уже согласилась расторгнуть с ними договор об аренде. Но пока команды собирать чемоданы не поступало. По словам местных жителей, за время проживания неблагополучных соседей в доме, в их дворе наступила настоящая разруха. Теперь придомовую территорию нужно облагораживать заново.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика