18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край8 августа 2011, 10:30печать

В Приморье водитель джипа протаранил бетонную опору водовода; погибли два человека


Трагедия случилась на трассе "Угловое – Находка – Суражевка - Кролевец"

8 августа 2011, 10:30, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в семь часов утра 6 августа на 5-м  километре автодороги «Угловое – Находка – Суражевка - Кролевец».

На прямом участке дороги водитель автомашины «MMC Pajero», 37-летний мужчина, превысил безопасную скорость, потерял управление, после чего автомашина пересекла встречную полосу и врезалась в бетонную опору водовода. В результате удара водитель скончался на месте происшествия, до приезда врачей, его пассажир – 34-летняя женщина, которая в момент столкновения находилась на переднем сидении, была доставлена в больницу, однако и ее жизнь спасти не удалось – она скончалась спустя четыре часа после аварии.

По сводке ГИБДД, за 7 прошедших месяцев текущего года по вине приморских водителей, которые грубо, а зачастую преднамеренно нарушили Правила дорожного движения, погибли 193 человека, более двух тысяч – получили ранения.

Тройка самых опасных нарушений постоянна, это – выезд на полосу встречного движения, превышение скорости и нарушение правил проезда перекрестков.

Госавтоинспекция Приморского края призывает водителей быть внимательнее на дороге и строго соблюдать ПДД, а пассажиров также занимать активную позицию и при необходимости делать замечания водителям-нарушителям.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ТТ11:39, 8 Августа 2011
    Вот у нас народ постоянно ноет дороги плохие, дороги плохие, да как же Вам баранам давать хорошие дороги, когда Вы дебилы грёбаные по хорошим дорогам ездить не можете. Баба на фите в лобовую 3 трупа--отличная прямая дорога, депутат с прокурором влобовую--4 трупа отличная прямая дорога, сейчас этот придурок на Паджеро, как видите тоже великолепная дорога --2 трупа ! Так что скажите спасибо нашим дорожникам будете ездить по разбитым дорогам дольше проживёте
    Развернуть
    • водитель17:46, 8 Августа 2011
      Где ты видишь безопасные дороги? Безопасная дорога должна иметь ограждение не виде бетоной опоры для водовода, а на четырех полосной дороге должно быть ограждение между встречными. У нас очень опасные и не качественные дороги. Поэтому и гибнет народ, почем зря.
  • Котя11:43, 8 Августа 2011
    солидарна с ТТ
  • лох11:46, 8 Августа 2011
    ТТ прав, ничего не скажешь
  • Гаишник.11:52, 8 Августа 2011
    А как тут быть не солидарным, когда так всё и есть, стоит отремонтировать какой нибудь участок дороги сразу же тяжёлые ДТП вперемешку с трупами, до ремонта когда дорога была разбитой ДТП вообще ноль.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика