18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край8 августа 2011, 10:47печать

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту резонансного ДТП


Трагедия на дороге унесла жизни четырех человек: погибла семья депутата парламента Приморья и следователь

8 августа 2011, 10:47, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли депутат Законодательного Собрания Приморского края Эдуард Алексеев, его жена, сын, а также следователь  Следственного комитета Российской Федерации. Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264  УК РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и боле лиц.

По данным следствия, 6 августа текущего года в 18 часов 30 минут в районе дорожного знака  «9 км» автодороги села Раздольное, Надежинского района  произошло  столкновение  автомашин «Тойота Приус» под управлением  сотрудника Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю и «Тойота Ленд Крузер  Прадо» под управлением сына депутата Законодательного Собрания Приморского края.

 В результате ДТП на месте погибли водитель  «Тойота Приус» и пассажиры «Тойота Ленд Крузер  Прадо», водитель последнего также  впоследствии скончался. В настоящее время за жизнь 52-летнего  пассажира «Тойота Приус» борются врачи.

Расследование уголовного дела ведут следователи отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления  СК России по Приморскому краю. В настоящее время,  расследование уголовного дела продолжается, назначено пять судебно-медицинских экспертиз, а также  автотехническая экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление  всех обстоятельств произошедшего.

Ход расследования поставлен на контроль в Следственном управлении СК   России по Приморскому краю.


ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Вотич13:04, 8 Августа 2011
    ага смешно. . . а дело против кого возбудили если нет выживших водителей-не пишите чушь!!! да и трудно думаю будет достоверно установить кто именно и почему вышел на полосу встречного движения, да и неважно уже это я думаю. . . удивляет другое как в таком большом и крепком джипе как прадо все погибли а в приусе есть выживший. . .
    Развернуть
    • с13:32, 8 Августа 2011
      Так положенно, . . . . потом закроют в связи. . . и т. д.
  • Псевдоним13:06, 8 Августа 2011
    ну ну а если какой быдло-холоп попадает в подобную аварию то никто ничего даже не разбирает и тем более не расследует на уровне СКП
  • Псевдоним13:12, 8 Августа 2011
    Виновником дтп будет признан водитель проезжавшей мимо копейки, который не съехал на обочину и не уступил дорогу господину прокурору.
  • ...13:24, 8 Августа 2011
    А если бы погиб слесарь Пупкин и его семья то статья была бы как статья, а тут раздули, прям мир лишился светлого будущего. Соболезнование родственникам. Но не надо из этого делать сенсацию недели
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика