18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России8 августа 2012, 09:59печать

В Артеме несовершеннолетняя "Джульетта" сбежала из дома ради любви


Родители были против светлых чувств

8 августа 2012, 09:59, Дейта. Как сообщила пресс-секретарь ОМВД России по г. Артем  Оксана Дарявина,  приморские полицейские разбираются  в причинах побега юной девушки, которая тайно покинула родительский дом из-за любви к молодому человеку. Об этом ИА "Дейта" сообщила пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения СОКОВИШИНА.

Инцидент произошел в городе Артеме на минувшей неделе. О пропаже несовершеннолетней дочери в полицию сообщила встревоженная мать: девочка, которой накануне  исполнилось 14 лет, ушла на прогулку из дома и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Женщина вела самостоятельные поиски. Поняв, что одной не справиться, обратилась за помощью в полицию.

Как установили полицейские, девочка поддерживает романтические отношения с молодым человеком. В разговоре с оперативниками юноша  рассказал, что между ними произошла ссора и где его возлюбленная, он не знает.

Полицейскими был проведен огромный комплекс оперативно-розыскных мероприятий.  Шесть дней стражи порядка проверяли дискотеки, кафе и все близлежащие дома в поисках несовершеннолетней. Вечером 6 августа школьница  была возвращена родителям. 

Беглянка, опасаясь гнева родных, придумала невероятную историю своего исчезновения. Она рассказала, что ее похитили неизвестные и все это время держали взаперти.  Сотрудники полиции развеяли миф о похищении. Осознав разоблачение,  школьница заявила полицейским, что родители против ее взаимоотношений с молодым человеком. Говорила, что заставляют ее учиться. По словам девочки, у нее возникли настоящие женские чувства к парню, в результате чего она и решилась на побег из родительского дома.

Инспектор  по делам несовершеннолетних полиции города Артема  провел профилактическую беседу с беглянкой о недопустимости такого поведения для несовершеннолетнего подростка.  В ближайшее время комиссия по делам несовершеннолетних должна принять меры воспитательного характера как к  несовершеннолетней, так и ее родителям.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • S10:46, 8 Августа 2012
    Заставляют учиться? Изверги!!!
    Развернуть
    • Анечка10:55, 8 Августа 2012
      Ага!!! :D+100500
  • Анечка10:54, 8 Августа 2012
    Я не могу судить, конечно, у меня нет дочери этого возраста, но предположить могу. . . . Может маме и папе надо немного больше уделять внимания дочери?! Если это не единичный случай, то можно было уже все способы перепробовать воспитания. . . И кнута, и пряника. . . Первое что в голову приходит- ремнем по заднице! А потом разбираться более детально в проблеме!
  • уж да#10:56, 8 Августа 2012
    Вот это родители. . . . . просто УЖАС!!! Учиться заставляют. . . . .
  • Псевдоним11:06, 8 Августа 2012
    Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (в ред. Федерального закона от 29. 02. 2012 N 14-ФЗ)1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика