18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край8 августа 2012, 11:27печать

Судебный пристав в Приморье стал фигурантом уголовного дела


Ведется следствие

8 августа 2012, 11:27, Дейта. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю. Об этом ИА "Дейта" сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

По версии следствия, в декабре 2010 года в городе Владивостоке подозреваемая не провела всех необходимых  исполнительных действий и не приняла мер  принудительного исполнения, направленных на взыскание задолженности с должника, после чего    внесла ложные сведения    в соответствующие официальные документы   о том, что должник по месту регистрации не проживает и имущества в счёт погашения суммы не имеет.  Затем она вынесла постановление об окончании исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительных документов.

В действиях судебного пристава-исполнителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

В настоящее время по делу проводятся следственные действия: изъята документация, допрашиваются   свидетели.  Расследование уголовного дела продолжатся.

Преступление раскрыто благодаря совместной работе органов СК России по Приморскому краю и УМВД России по Приморскому краю.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним01:10, 9 Августа 2012
    да они все там такие, просто не всех поймали! то что они не сидят на нанарах это не их заслуга, это недоработка СК России по Приморскому краю и УМВД России по Приморскому краю.
  • Сергей02:26, 9 Августа 2012
    Поддерживаю "Псевдонима"! Ещё нужно Первомайских приставов пошерстить. Предполагаю, там вообще отдельный околоток со своими законами. Предполагаю, что Законы РФ для Старшего пристава Первомайки вообще не указ. Для таких утверждений имею основания. Встречался с этими "птицами" из Первомайки.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика