Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток8 августа 2012, 11:50печать

Кортеж Медведева попал в аварию на дальневосточной трассе


Информацию подтвердила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова

8 августа 2012, 11:50, Дейта. Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова подтвердила факт ДТП с участием кортежа главы правительства. По ее словам, виновником аварии был признан водитель ФСО, пострадавшая в суд до сих пор не обращалась.

«Виновным признан водитель ФСО - в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело. Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена. Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась».

Также пресс-секретарь добавила, что факт аварии никто не скрывал, записи видеорегистратора были в материалах дела.

Добавим, ранее была обнародована информация, что кортеж премьер-министра России Дмитрия Медведева, посетившего Камчатку в начале июля, утроил в регионе ДТП. Как сообщила газете «АиФ-Камчатка» жительница Камчатки Ольга Куклина, ее автомобиль пострадал в ДТП с участием кортежа 4 июля.

По ее словам, она возвращалась домой с шестимесячным ребенком на автомобиле Toyota Land Cruiser. Заметив ехавшую навстречу полицейскую машину с включенными проблесковыми маячками, водитель прижалась к обочине и остановилась. Однако спустя несколько секунд ехавший в колонне микроавтобус зацепил внедорожник и сам улетел в кювет.

Как утверждала Куклина, после аварии к ее машине подошли сотрудники ФСО и стали объяснять женщине, что именно она является виновником ДТП. Ущерб, причиненный Toyota Land Cruiser, был оценен в 319 тысяч рублей. По словам Куклиной, 120 тысяч выплатила страховая компания, оставшуюся сумму можно будет получить через суд. По информации издания, в сводках краевого ГИБДД данная авария не значится. Autonews

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • горожанинъ13:21, 8 Августа 2012
    Ну и ну. . . . прям как в анекдоте про асфальтовый каток - ну, давай, рассказывай как обгонял, как подрезал. . . . .
  • Псевдоним13:56, 8 Августа 2012
    точно точно
  • Мой псевдоним14:18, 8 Августа 2012
    на РБК видео можно посмотреть. Девушка не просто прижалась - она на обочину сьехала и ждала когда проедет кортеж. И в итоге - чувачок просто полихачить захотел.
  • Дон Капоне15:53, 8 Августа 2012
    собсно, а если потерпевшая обратится в суд, суд встанет на ее сторону или будет сопли жевать, типа дтп не зарегистрировано и т. д. ?
  • жека12:35, 9 Августа 2012
    стоп-стоп как дтп не зарегистрированл ????????? а тогда на основании чего ей страховая компания выплатила страховку 120 тыс , если она не подвердила что ущерб был причинен в результате дтп ???????. чет какая то лажа. кстати машина принадлежит фсо- юридическое лицо, и ее требования будут не к водиле а к юридическому лицу (ФСО), а они должны ий выплатить (если конечно сду не бороднет тетку )и уже там сами потом будут разбираться со своим водилой (материально-ответственен он по контракту или нет)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика