18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Водитель разогнался на Русском мосту и убил свое авто в ДТП


Мужчина решил ночью без пробок проехать по новым дорогам и посмотреть на объекты саммита

8 октября 2012, 11:08, Дейта. Разворотное кольцо на острове Русском стало неприятной неожиданностью для водителя универсала. Разогнавшись на мосту, мужчина не смог затормозить и выехал на клумбу. Его автомобиль восстановлению не подлежит, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Хозяин Toyota Carib вечером решил проехать на остров Русский по новому мосту. Мужчина никогда раньше здесь не бывал и решил ночью без пробок проехать по новым дорогам и посмотреть на объекты саммита. Трасса мужчине пришлась по вкусу.

Проезжая по мосту он разогнал свой универсал до 140 километров в час, и не ожидал, что в конце его ждет неприятный объект в виде клумбы на придорожном кольце. Когда мужчина заметил препятствие, то уже не успел сбросить скорость.

На полном ходу универсал помчался с моста прямо. Машина наскочила на бордюрный камень, сбила столб со знаком, обозначающим направление движения по мосту.

В момент ударов на машине лопнули шины. Потому мужчине удалось затормозить и остановиться на клумбе.

Момент аварии произошел на глазах экипажа инспекторов ДПС. Сотрудники полиции убедились, что после столкновения с дорожным ограждением мужчина не пострадал и составили схему аварии. В то же время сотрудники ГАИ сообщили, что на данной клумбе довольно-таки часто ошибаются любители выжать педаль газа. На этой клумбе уже неоднократно меняли и восстанавливали столбы освещения и дорожных знаков, а на бордюрном камне остались многочисленные сколы и трещины, подтверждающие слова полицейских.

Между тем хозяину универсала предложили проследовать к наркологу, но мужчина оказался трезв. Он признался, что действительно сильно разогнался на мосту, в результате чего потерял машину. После того, как необходимые документы были оформлены, машину с газона забрал эвакуатор. Восстанавливать бордюр и знак дорожные рабочие будут за счет страховых выплат.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Нерпа12:33, 8 Октября 2012
    Вот так бы всегда- превысил разумную скорость, и убил ТОЛЬКО своё авто, Теперь будет ходить пешком и думать. Может поумнеет.
    Развернуть
    • Псевдоним22:51, 12 Октября 2012
      !!!!! Полностью согласна!!!!!
  • Чукча12:41, 8 Октября 2012
    Организуйте для долб@ёбов вместо клумбы, бетонные блоки!
    Развернуть
    • Дон Капоне17:53, 8 Октября 2012
      трамплин. для зрелищности
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика