Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край8 ноября 2010, 10:45печать

В Приморье 13-летний школьник провел сутки один в скалах


Потерявшегося ребенка, к счастью, нашли

8 ноября 2010, 10:45, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, 6 ноября в 16.45 в Дальнегорский поисково-спасательный отряд (ПСО) поступила информация о том, что в городе Дальнегорске на реке Светлый Ключ при проведении соревнований по скалолазанию из группы школьников пропал 13-летний мальчик.

Спасателями Дальнегорского поисково-спасательного отряда был организован поиск пропавшего ребенка. К поисковым работам были привлечены сотрудники милиции, пожарные Дальнегорского гарнизона пожарной охраны и местное население. Для поиска с воздуха был задействован вертолет. В 19.10 7 ноября мальчик, который вышел к опоре ЛЭП, был найден, осмотрен бригадой скорой медицинской помощи  и передан родителям.

Всего в поисковых работах было задействовано: 191 человек, 1 кинологический расчет, 1 вертолет.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Fast12:50, 8 Ноября 2010
    Ну [***]. . . Не 13 ему лет, а 11 (ученик 4- го класса), это первое. И не на реке светлый ключ, а в распадке Тигровый. И не соревнования по скалолазанию проводились, а соревнования по спортивному ориентированию. И поиск был организован родными и знакомыми, к которым потом уже подключились местные жители. А МЧС только на следующий день подключилась к поискам. И вышел мальчик сам не к опоре ЛЭП, а на телевышку. В общем как обычно, слышали звон, да не знают где он. То ли он украл, то ли у него украли, но история вышла неприятная.
    Развернуть
    • Редакция12:53, 8 Ноября 2010
      Текст - пресс- релиз пресс- службы ГУ МЧС РФ по Приморскому краю. Мы готовы озвучить и вашу версию Звоните 575- 510
  • gervood13:15, 8 Ноября 2010
    Про МЧС вообще отдельно надо разговаривать. Я ехал на лодке с приятелем в сторону Русского, темно уже было штормило. Отказал двигатель, нас хорошо что сносить стало в сторону Русского. Утром родственники забили тревогу, что нас нет на месте, стали звонить в МЧС. Там ответили что не могут помочь организовать поиски так как все на учениях, вот вам и МЧС.
  • Ташкурган14:52, 8 Ноября 2010
    Расскажу еще смешнее. Года два назад в р- не п. Угловое нашли авиабомбу. Отзвонились по всем силовым структурам. Налетели, перекрыли все подходы и выезды. Каких только звезд не было. Особенно впечатлил товарищ из МЧС. . . Даже скорая помощь дежурила несколько часов. На следующее утро все тихо как- то разъехались (последними правда были сотрудники МВД). МЧэсом уже и не пахло. Обложили бомбу автопокрышками. На всем это и закончилось. Звонят в МЧС, ответ: саперов нет. . . Пролежала бомба трое суток. После насточивых звонков, приехали. Старенькая " королка" . Вышли два мужика, засунули в багажник и повезли. Вот так и работают наши доблестные спасатели. Одни понты. Как ни покажут по телевидению авиакатастрофу, аварию и проч. . Все ходят что- то. . . , а руки в карманах. Вот так.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика