18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край8 ноября 2012, 11:30печать

В Приморье участковый задержал мужчину, находившегося в федеральном розыске


Злоумышленника подвело нервное поведение

8 ноября 2012, 11:30, Дейта. Полицейские города Артема задержали мужчину, который находился в федеральном розыске.

Участковый уполномоченный полиции Евгений Ключник работал в составе группы немедленного реагирования. Патрулируя по ночным улицам, стражи правопорядка увидели молодого человека. Он шел по улице, оглядываясь, будто чего-то опасался. На  требование полицейского предъявить документы, удостоверяющие личность, мужчина пустился наутек.  Погоня продолжалась недолго,  уже спустя несколько минут беглец был остановлен и задержан.  Когда он оказался в салоне полицейской машины, участковый уполномоченный  полиции узнал  в нем гражданина, который  находился в федеральном розыске. Мужчина был доставлен в отдел полиции.

Выяснилось, что ранее 25-летний молодой человек был осужден за квартирную кражу и получил условную меру наказания. Однако  на отметку в правоохранительные органы он не являлся. И тогда условная мера наказания была заменена на реальное лишение свободы.  После этого злоумышленник  пустился в бега.  Впрочем, скрываться от правосудия долго у него не получилось. В ходе дознания выяснилось, что,  находясь в федеральном розыске, за короткий промежуток времени  молодой человек умудрился совершить новые преступления – кражу из квартиры и угон автомашины.

  В настоящее время в отношении  злоумышленника избрана мера пресечения  в виде  содержания под стражей. За совершенные деяния ему предстоит ответить по всей строгости закона. Ведь, к двум годам лишения свободы за ранее совершенное преступление, теперь прибавится еще и новый срок, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь ОМВД России по городу Артему Оксана ДАРЯВИНА.

 

 

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:05, 8 Ноября 2012
    Участковые по ночам работают, а днём отдыхают, а кто с населением на его участке будет работать?Участковый должен работать на своём административном участке, а не разъезжать с группой немедленного реагирования по всему городу.
    Развернуть
    • Псевдоним22:14, 8 Ноября 2012
      СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ О РАБОТЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. ПОМИМО РАБОТЫ НА УЧАСТКЕ УУП СОГЛАСНО ГРАФИКА ЗАСТУПАЮТ НА СУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика