18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край9 января 2013, 09:47печать

Приморские подростки оставили женщину без рабочего места


Часть из них попадет под статью

9 января 2013, 09:47, Дейта. С малолетними правонарушителями работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. В отдел полиции приглашены родители школьников, с которыми также проведены беседы. Правонарушители понесут наказание за содеянное. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Днем в отдел полиции по городу Партизанск обратилась 50-летняя местная жительница. Заявительница рассказала, что придя утром на работу – в продуктовый киоск,  она обнаружила, что ее рабочего места фактически не существует: павильон  взломан и сожжен. Из киоска воры предусмотрительно вынесли продукты питания и дневную выручку, а уже после этого подожгли помещение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и вскоре задержали подозреваемых. Ими оказались пятеро подростков в возрасте от 12 до 16 лет, учащиеся одной из общеобразовательных школ города. Несовершеннолетние признались в содеянном  и вернули часть похищенного имущества.

В настоящее время с малолетними правонарушителями работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. В отдел полиции Партизанска приглашены родители школьников, с которыми проведены профилактические беседы. Часть юных «компаньонов», решившихся на кражу со взломом и поджог, понесут уголовное наказание: в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления 16-летнего возраста. Тем не менее, лица, достигшие 14-ти летнего возраста, подлежат привлечению к уголовной ответственности за особо тяжкие, тяжкие и наиболее распространенные  имущественные преступления, в том числе  и кражу .

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ярик17:29, 9 Января 2013
    Зону пойдут топтать, упыри малолетние. Там их быстро научат тюремным приколам. Выйдут озлобленные, как зверьки. И начнут еще хлеще воровать и убивать.
  • 17:48, 9 Января 2013
    В Партезе давно беспредел царит, давно закрыть город пора или соединить с Находкой.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика