18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Кровавая разборка в Спасске: трое приятелей в больнице по вине четвертого


Полицейские рассказали про людей с оружием и гранату (ВИДЕО)

9 апреля 2012, 17:19, Дейта. В ночь с 6 на 7 апреля в городе Спасске-Дальнем Приморского края в районе кафе «Джаз» произошла разборка группы молодых людей, сообщили РИА «Дейта» в дежурной части Спасска-Дальнего.

По словам собеседника агентства, в 4.00 к закрытию кафе из него вышла нетрезвая компания, состоящая из десяти молодых людей 27-32 лет. Люди отмечали поездку на охоту. На выходе в компании вспыхнул конфликт, после чего завязалась потасовка. Один из участников взял из автомобиля гладкоствольное ружье и начал стрелять по ногам приятелям. Всего он успел произвести порядка пяти выстрелов, и ранил трех приятелей.

«Участники потасовки сами же отвезли своих раненых друзей в травмпункт. Полиция проводит разбирательство по факту хулиганства», - отметил собеседник агентства.

Имена участников разборки и марку автомобилей собеседник агентства озвучить отказался, сославшись на интересы следствия. Факт метания гранаты в группу людей источник не подтвердил.

Напомним, что существует и другая версия произошедшего. Как сообщает местный портал «SpasskDal», в разборке учувствовали две группы молодых людей. Представившиеся очевидцами жители Спасска утверждали, что зачинщики инцидента намерено приехали перед закрытием кафе, чтобы разобраться с некоторыми из его посетителей. И когда те вышли, бросили в их сторону гранату. Это случилось около 2.30 ночи.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • нас рать18:49, 9 Апреля 2012
    Ну надо же Спасску хоть чем-то проявить себя. Кроме дорог своих многострадальных. А то тут фигурируют всякие другие, даже качатка с сахалином, а Спасск- - ну, никак. Совсем все забыли, что Спасск ещё существует, кое-как правда, но до конца саммита, думаем, ещё протянет.
  • Пожарник19:30, 9 Апреля 2012
    А вот дороги в Спасске как раз-то лучше, чем во Владе.
  • нас рать21:39, 9 Апреля 2012
    Ой, Пожарник, когда Вы были в спасске последний раз? Я по этим дорогам езжу каждый день на работу. А живу здесь уже 11 лет, и дороги всё те же, что и были 11 лет назад. А сейчас снег сошёл, так и вообще "красота". Здесь одна дорога протяжённостью наверное км 15, вот она ещё проходимая. А вы сверните в любой переулок, на любую межквартальную - тихий ужас. Я вожу с собой в машине секатор, т. к. все выезды со второстепенной заросли кустами, и приходится самой их вырезать. Нет, знаете, не могу спокойно говорить про наши дороги. Поубивать хочется всю эту вороватую власть.
  • Псевдоним08:16, 10 Апреля 2012
    Была дорога лучше, да, подтверждаю, пару лет назад. . . Развалилась :-(. Но там быстро никто не ездит, кроме такси, так что намана. . .
    Развернуть
    • 123408:19, 10 Апреля 2012
      Это точно. Чем хуже дорога тем ниже аварийность.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика