18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Пьяный водитель таранил малолитражку на "встречке"


Виновник ДТП списывает все на помутнение

9 июня 2010, 08:40, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", около 19.00 7 июня на ул. Нижнепортовая нетрезвый водитель, управляя чужим автомобилем, стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали 3 человека.

Авария произошла на железнодорожном переезде. Проезд через рельсы был закрыт. По мнению очевидцев, водитель черного Toyota Corolla Levin перепутал обычную дорогу с гоночной трассой и принял семафор за стартовый светофор. Едва загорелся зеленый, черный спорткар сорвался с места и начал обгонять машины по полосе встречного движения. Несмотря на все усилия, опередить последнюю - Toyota Rush не удалось. Водитель Levin не успел свернуть на свою полосу и, пытаясь маневрировать, на полном ходу зацепил малолитражку левым бортом. Удар был такой силы, что последнюю развернуло на 180 градусов и отбросило на двигавшийся навстречу микроавтобус.

Евгений водитель Toyota Noah: «Проезжал переезд, увидел, что несется Levin со страшной скоростью. Километров 90. Пытался куда-то уйти, но везде машины, он передо мной подрезал девушку на Rush. Она потеряла управление и в меня въезжает в лобовую. Они никакие, там у них запах на расстоянии с машины слышен».

Сильный запах алкоголя действительно присутствовал. Даже после ДТП молодые люди не успокоились. Водитель и пассажир черной иномарки вели себя неадекватно, сквернословили и мешали работать врачам. Помощь медиков потребовалась не только гонщикам, но и хозяйке малолитражки. Все пострадавшие получили ушибы. Девушка долгое время находилась в шоковом состоянии. Ситуация начала проясняться, после того, как в дело вмешались автоинспекторы. Удалось выяснить, что машиной управлял вовсе не хозяин Levin, а малознакомый ему парень - Сергей.

- Что пили сегодня вы?

- Пиво

- Вы за рулем машины были?

- Да.

- Что случилось?

- Помутнение...

- Вы всех по встречной полосе обгоняли?

- Да

-Зачем?

-Помутнение...

Молодой человек добавил, что прежде чем сесть за руль чужой машины он выпил 3 бутылки пива. Хозяин автомобиля, по всей видимости, в этот день выпил гораздо больше, поэтому за руль сел его менее пьяный знакомый. Сейчас обоим парням придется отвечать по всей строгости закона. Владелец машины лишиться прав за то, что доверил руль нетрезвому человеку. Его приятель тоже на некоторое время станет пешеходом, поскольку управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика