18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке пьяная женщина-водитель сбила пешехода


От полученных травм потерпевшая скончалась

9 июля 2012, 10:59, Дейта. На улице Тухачевского хозяйка иномарки сбила женщину-пешехода. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Honda CR-V двигалась по Тухачевского в сторону БАМа. По словам очевидцев, хозяйка кроссовера постоянно перестраивалась из ряда в ряд и в какой-то момент заехала на газон. В это время по обочине шли пешеходы. Иномарка сбила одного из них, а после врезалась в столб

Со слов очевидцев, хозяйка Honda перед ударом  даже не пыталась затормозить.

Александр, очевидец: «Я выезжал с рынка на Карбышева и услышал сильный удар, визга тормозов не было. Сразу выскочил на обочину и увидел такое дело. Тут уже переносили пострадавшую на обочину».

Прибывшие врачи принялись немедленно оказывать пострадавшей помощь. Девушка находилась в крайне тяжелом состоянии. У нее диагностировали многочисленные переломы и сильнейшую черепно-мозговую травму. «Скорая» доставила пострадавшую в больницу, где она скончалась, не приходя в сознание.

На неадекватное поведение автомобилистки обратили внимание и автоинспекторы. Девушка села за руль машины и попыталась отогнать машину от столба.

Хозяйку Honda  ждет лишение водительского удостоверения. Кроме того, за смерть человека, автомобилистки придется понести уголовную ответственность.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • холера11:19, 9 Июля 2012
    Эти пьяницы-убийцы за рулём переплюнули в своих кровавых делах даже наркош. По-моему, так от пьяниц больше несчастий происходит. Зато к нарикам у нас отношение жёсткое, а к пьянчугам - хоть тётка, хоть ментовско-судейско-прокурорские за рулём или просто мужик упившийся, отношение снисходительно-ироничное. Больного нарика, вместо лечения - за решётку, а этим самое большее - поселение. При чём за рулём сидят не пропившиеся насквозь и опустившиеся маргиналы, а вполне респектабельные люди, которые сознательно напиваются и сознательно садятся за руль.
  • Проффесор11:25, 9 Июля 2012
    Да толку-то. Ну вот давали бы как за убийство минимум 8 лет, а по синьке - как с отягчающими 10-12, может, был бы толк
  • ЛЮТАЯ СОЦИАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ11:30, 9 Июля 2012
    Путин-ЛЮДОЕД!
  • аноним11:42, 9 Июля 2012
    ребят я была на месте аварии женщина пьяной не была она просто в шоковом состоянии находилась!
  • аноним11:44, 9 Июля 2012
    я не понимаю как из ряда в ряд перестраиваться можно если там всего один ряд
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика