18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край9 августа 2010, 16:56печать

В Приморье задержали корейца с красными шариками в гениталиях


Весьма оригинальный способ перевозки железы кабарги иностранец использовал, чтобы скрыть характерный запах

9 августа 2010, 16:56, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» специалист по связям с общественностью Хасанской таможни Татьяна ПАКУЛОВА, на Матвеевском таможенном посту Хасанской таможни во время оформления международного пассажирского поезда «Хасан – Туманган» на выезд из России у одного из граждан КНДР была изъята сокрытая от таможенного контроля мускусная железа кабарги.

Во время устного опроса таможенный инспектор, заметив сильное волнение гражданина Северной Кореи, неоднократно задал ему вопрос о наличии предметов, подлежащих обязательному письменному декларированию и, получив отрицательный ответ, осмотрел личные вещи.

Осмотр не дал результатов, и к подозрительному пассажиру была применена исключительная форма таможенного контроля – личный досмотр. В результате на теле гражданина КНДР в области паха под нижним бельем был обнаружен сверток из двух красных воздушных шариков, внутри которых находилась струя кабарги. По словам корейца, он знал, что железы кабарги нельзя вывозить из России, поэтому постарался получше их спрятать, чтобы скрыть запах.

Кабарга дальневосточная попадает под действие Конвенции о международной  торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.  По факту сокрытия от таможенного контроля объектов СИТЕС в отношении гражданина КНДР возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 16.1 КоАП России – сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования тайников или иных способов, затрудняющих обнаружение товаров при перемещении через таможенную границу Российской Федерации. Мускусная железа кабарги, весом 25,46 г, изъята и направлена на экспертизу.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • цук17:54, 9 Августа 2010
    прикольно))) а может и телики с бамперами они так возят, А тётки ихнии понятно где баулы с шмурдяком проносят. Ах контрабанда! ! ! Мы тебя найдём везде
  • 15521:55, 9 Августа 2010
    Надо было поглубже в Шоколадный Глаз затолкать
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика