18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край9 августа 2011, 11:57печать

Во Владивостоке неизвестные пытались подорвать мусоровоз


Водитель попытался выбросить пороховую шашку из окна, но она взорвалась прямо у него в руках

9 августа 2011, 11:57, Дейта. В кабину мусоровоза во Владивостоке неизвестный закинул пороховую шашку. В результате взрыва шофер лишился трех пальцев, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Мусоровоз с двумя работниками подъехал к урнам, чтобы сгрузить содержимое в кузов. Один работник контролировал процесс на улице. Внезапно шофер грузовика заметил, что в открытое окно кабины что-то залетело. Приглядевшись, он понял, что в машину попала огромная петарда. Недолго думая, мужчина схватил дымящуюся пороховую шашку, чтобы выбросить ее из окна. Но петарда взорвалась прямо в руках у шофера.

Холмурат, мусорщик:«Четыре контейнера погрузил, а потом из кабины взрыв идет. Я подошел, открыл кабину. Смотрю - дым идет оттуда. Шофер орет: «Скорую, скорую, скорую!» На руку смотрю - четыре или три пальца срезаны. Он хотел взрывчатку выкинуть, не успел он».

Очевидцы тут же вызвали «скорую помощь». Но не успели врачи приехать, как с верхних этажей здания упала очередная петарда, и разорвалась около грузовика. Жители дома не первый раз слышат, как петарды взрываются в их дворе. Но до этого происшествия пострадавших не было.

Альбина, местный житель:«За три недели, четыре или пять раз это происходило. На детскую площадку кидают, а у нас дети здесь гуляют».

Прибывшие медики в срочном порядке оказали помощь раненому мужчине и доставили в Тысячекоечную больницу. Сейчас следователи Первореченского района занимаются поисками хулиганов. Ведь за нанесение тяжких телесных повреждений предусмотрена уголовная ответственность.


ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Беккер16:25, 9 Августа 2011
    "Ведь за нанесение тяжких телесных повреждений предусмотрена уголовная ответственность". А за покушение на жизнь детей, не педусмотрена? Опять по неосторожности?
  • Псевдоним16:49, 9 Августа 2011
    я думал полицейский автомобиль хотели взорвать. . . .
  • Водитель мусорогрохоталки16:54, 9 Августа 2011
    Злые Вы, собственники помещений! Как-то разгружаю я 8 железных контейнеров под окном дома, а кто-то как бросит в машину пороховую шашку! И это в 5 утра! И с другого балкона кто-то орёт насчёт гранаты, умом тронулся. Пока я контейнером защищался, моего напарника в этом же доме, прямо в подъезде избили! Только за то, что справлял ЕСТЕСТВЕННУЮ нужду! Злые вы, Владивостокцы.
    Развернуть
    • Псевдоним17:03, 9 Августа 2011
      засранец)))
  • Васёк16:56, 9 Августа 2011
    И не могут найти кто это сделал??? Да ну [***]. . . полицаи блин.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика