18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России9 сентября 2012, 14:31печать

Народный артист России Александр Белявский ушел из жизни


Знаменитый актер выпрыгнул из окна

9 сентября 2012, 14:31, Дейта. В центре Москвы в Большом Тишинском переулке покончил жизнь самоубийством 80-летний народный артист России Александр БЕЛЯВСКИЙ, сообщает Интерфакс.

Следственный комитет РФ так прокомментировал случившееся:

“Предварительно установлено, что Белявский совершил суицид, спрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между 5 и 6 этажом подъезда своего дома. От полученных телесных повреждений актер скончался на месте. В ходе первоначального осмотра, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. У окна лестничного пролета найдена трость Белявского, признаков борьбы не обнаружено".

Также информацию о смерти Белявского подтвердили и в Союзе кинематографистов России со ссылкой на близкого друга артиста. "Александр Белявский болел давно, и ему становилось все хуже и хуже, в последнее время он уже не мог работать", - рассказала директор Гильдии киноактеров Союза кинематографистов Валерия ГУЩИНА. В свою очередь источник, знакомый с ситуацией, что 80-летний Белявский не так давно перенес еще один инсульт. "По всей видимости, у него произошли нарушения мозговой деятельности, и он уже плохо себя контролировал", - сказал источник.

Александр Белявский получил широкую известность своими киноработами, в частности, он исполнил роль криминального авторитета Фокса в знаменитом советском сериале "Место встречи изменить нельзя", играл в картине "Ирония судьбы, или с легким паром".

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ИСТИНА00:34, 10 Сентября 2012
    Какие люди уходят (((( Владимир Басов, Николай Ерёменко, великолепная троёка=Вицин, Моргунов, Никулин, Виталий Соломин, Георгий Бурков, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Борислав Брондуков, Анатолий Папанов, Андрей Миронов, Олег Табаков, Михаил Пуговкин, Ролан Быков, Игорь Старыгин. . . . . . . . . . . . . . и теперь Александр Белявский. Как грустно осозновать, что ЭТИХ Людей уже не вернуть, а их таланты не непередаваемы. . . Уходит моё старшее поколение, и страшно осознавать, что мы (дети 70-х) следующие!Пусть земля тебе будет пухом, милый наш актёр и великолепный голос 1980-х!помним, скорбим, любим.
    Развернуть
    • Псевдоним02:00, 10 Сентября 2012
      А чего это вы Олега Табакова уже похоронили, ИСТИНА?
      Развернуть
      • Ханиф02:03, 10 Сентября 2012
        Истина заключается в том, что все там будем.
        Развернуть
        • Иваныч02:12, 10 Сентября 2012
          Кроме этого, истина заключается ещё и в том, что, как было сказано в фильме "Доживём до понедельника" учителем Мельниковым (В. Тихонов), что после жизни БОЛЬШИНСТВА в его биографии остаётся только тире между двумя датами.
      • Псевдоним02:12, 10 Сентября 2012
        Да в принципе ему совсем уже немного осталось, так что это небольшая ошибка.
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика