18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Неизвестные сожгли дом во Владивостоке


К приезду первых автоцистерн деревянное строение частично рухнуло

9 октября 2012, 11:39, Дейта. На улице Выселковой дотла выгорел частный дом. Хозяйка участка утверждает, что стала жертвой поджигателей, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Пожарных вызвали соседи женщины. Сначала люди не придали особого значения сильному запаху дыма, и лишь когда появились языки пламени, граждане позвонили на «01». К этому моменту вся крыша дома была объята пламенем. К приезду первых автоцистерн деревянное строение частично рухнуло. Крыша сложилась как карточный домик. Второй этаж также оказался на грани обрушения.

Специалисты экстренно развернули рукава и принялись заливать дом, однако спасти его было уже невозможно.

Тем временем местные жители наблюдали за работой специалистов. Некоторые из них снимали пожар на видео.

Приехавшая на место происшествия хозяйка дома с уверенностью заявила, ее жилище сожгли. У гражданки даже есть подозреваемые, тем более, что на её жизнь неоднократно покушались.

Ольга Александровна, хозяйка дома: «Без сомнения дом подожгли, я председатель кооператива с 2008 года, а с 2010 года на меня активно писали жалобы. Первого декабря 2011 года мне открутили колеса в машине, но не пойман не вор, я не стала заявлять, но колесо открутили переднее, это случайность, что мы не разбились вместе с водителем».

По словам Ольги Александровны, ее дом кто-то собирался сжечь еще в прошлом году.

Ольга Александровна, хозяйка дома: «В прошлом году подошел ко мне нерусский, и говорит, меня нанимали, чтобы тебе спалили дом, я говорю, за что? Я говорю, тебе деньги давали? Он говорит, да мне предложили большую сумму».

Несмотря на эти обстоятельства, хозяйка дома собиралась вскоре переехать сюда для постоянного проживания. Из своей старой квартиры она перевезла все свои вещи.

Ольга Александровна, хозяйка дома: «Я сюда должна была переехать на постоянное. Здесь все мои вещи были, все, я все перевезла, из моей гостинки я все перевезла сюда. Я вчера уехала оттуда по маленькой причине, то, что должны были строители прийти и не до конца мне достроили кухню, я ждала пока они мне все достроят и я уже тогда сюда перееду совсем».

Сейчас переезжать женщине некуда. Дом Ольги Александровны сгорел дотла. Все вещи и техника также либо сгорели, либо пришли в негодность. Женщина намерена обратиться с заявлением в полицию.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика