18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край9 октября 2012, 12:02печать

Еду хранили рядом с унитазами в закусочной на Камчатке


Теперь деятельность "Пельменной" приостановлена

9 октября 2012, 12:02, Дейта. Судебные приставы Елизовского отдела приостановили на 90 суток деятельность закусочной «Пельменная» поселка Сокочи. Причиной стали многочисленные нарушения санитарных норм. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В конце сентября 2012 года санитарная проверка выявила ряд нарушений в закусочной «Пельменная» п. Сокочи. В целом помещения не позволяли приготавливать пищу качественно в том объеме, который предусматривало  разнообразное меню. Поэтому отсутствовали условия для обработки яиц, часть готовой продукции хранилась на рабочих столах, на полу производственного помещения находился картофель с мясом в пластмассовых горшочках. Владелец закусочной пояснила проверяющим, что таким образом блюдо остывает.

Кроме того, в коридоре на полу находились 3 кастрюли с готовой продукцией, а напротив него установлен унитаз для персонала, не огороженный дверью. У проверяющих были претензии и к самим работникам «Пельменной» - они работали без головных уборов, ввиду отсутствия гардероба хранили верхнюю одежду в производственном помещении, два работника закусочной не смогли предъявить санитарные книжки.

С учетом тяжести нарушений постановлением суда г. Елизово деятельность закусочной должна быть приостановлена на 90 суток. 2 октября 2012 года судебные приставы его исполнили, опечатав главный вход. Доступ с черного входа был должнику оставлен для исправления нарушений. На протяжении всего периода исправлений сотрудники УФССП по Камчатскому краю будут проверять сохранность печатей для того, чтобы предприниматель не  смог нарушить судебное постановление. 

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика