18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край9 октября 2012, 13:15печать

Во Владивостоке девушка пробралась в квартиру в строительной люльке


Чтобы попасть в квартиру, жительница Владивостока выбрала необычный способ

9 октября 2012, 13:15, Дейта. Жительница Владивостока, чтобы попасть к себе домой, решила воспользоваться не лифтом, а строительной люлькой. Ключи от входной двери она потеряла, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Около полуночи в городское отделение полиции поступил тревожный звонок. Звонившая утверждала, что в ее квартиру проникли неизвестные. Якобы они разбили оконные стекла и украли ключи от входной двери. По указанному адресу выехал наряд.

Полицию женщина встречала стоя на балконе. Гражданка сообщила, что не может впустить стражей порядка, поскольку ключей от общей входной двери в коридоре у нее нет. Тогда полицейские вызвали спасателей. Однако до взлома замка дело так и не дошло. Положение спас сосед возмутительницы спокойствия. Мужчина как раз вернулся с работы и любезно предоставил стражам порядка свои ключи.

Когда полицейские зашли в квартиру, стало ясно, ее обитательница пьяна.

- Спиртное где употребляли?

- Где можно спиртное употреблять? На лавке.

- А с кем?

- С кем - с алкоголиками.

- Фамилии у них есть?

- Ты что - сумасшедший? Лучше руку мне почините.

- С кем вы пили?

- А я не помню.

После посиделок на скамейке Галина не досчиталась связки ключей. В итоге, чтобы попасть к себе в квартиру, девушка решилась на отчаянные меры. Взобравшись в строительную люльку, она нажала кнопку вверх и, проехав до третьего этажа, забралась на не застекленный балкон.

По словам Галины, дверь лоджии была открыта.

Галина: «Когда я поняла, что у меня нет ключей, я побежала домой. А домой-то я попасть не могу. Я быстренько угнала этот автомобиль, который туда-сюда ездит и залезла».

Как оказалось, в этой квартире Галина не прописана. Девушка утверждает, что живет здесь с гражданским мужем, который на несколько дней уехал на рыбалку. Однако это обстоятельство заставило полицейских усомниться в законности действий женщины. Для подтверждения своих слов Галина устроила экскурсию по квартире.

- А что в пакете все находится?

- Ну, у нас мало места. Здесь мои кофточки всякие, футболочки. Это Сашины. А тут у нас полотенчики.

Тем не менее, девушке пришлось отправиться в ближайшее отделение полиции. Если выяснится, что Галина действительно проживает в этой квартире, ее отпустят. Если же нет - она будет задержана за незаконное проникновение в чужое жилище. Пропавшие ключи, к слову, гражданка так и не нашла.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика