18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край9 декабря 2009, 11:00печать

Владивосток блокирован автопробками


Третий рабочий день после снегопада оказался еще более трудным, чем два предыдущих

9 декабря 2009, 11:00, Дейта. В среду утром, 9 декабря, чтобы добраться с мыса Чуркин в центр Владивостока на личном автотранспорте, по самым скромным подсчетам, уходило три часа. Не лучше обстоят дела у жителей Тихой и Нейбута. В обычные рабочие дни в час пик на этот же отрезок пути уходит не более часа. До сих пор в неубранном состоянии находятся улицы Окатовая, Вилкова, 71, 64 мкр.
По сообщениям автолюбителей, сейчас движение практически отсутствует по направлению с Чуркина, Зари, Нейбута, стоят Светланская, проспект Столетия, Луговая, Океанский проспект.
По всей вероятности, сегодня на дороги города выехало еще большее количество автолюбителей, при этом их машины не подготовлены к подобным издевательским дорожным условиям должным образом. Водители этих авто, видимо, уже устали от бесконечной ходьбы пешком. В конце концов, решили: «Мы же в городе живем, а не в тайге!». И на третий рабочий день воспользовались своим автотранспортом, в том числе малышками типа «Витц» и «Марч» и заднеприводными типа «Марка».  При этом техника на улицах не видна, равно как и узбекские снегоборцы.
Пассажирские автобусы, забитые людьми до отказа, двигаются с черепашьей скоростью. И опять же, большинство потенциальных «безлошадных» пассажиров предпочитают двигаться пешком. На улице Светланской - «демонстрация» угрюмо идущих граждан. На Некрасовском путепроводе - колонна «следопытов» (пешеходная дорожка на нем практически отсутствует). У всех в глазах застыл немой вопрос - когда закончится этот бардак, и кто ответит?

Фото: "Подряд"

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • дима11:37, 9 Декабря 2009
    да идиотизм полный, дороги вообще не чистят, например улица нейбута тут не было не пескоструек которые так нужны счас, ни снег не убирают ни с проезжей части ни во дворах. . . на подъеме с улицы стрелковой уже буксуют свежие крузаки и прадо, транспорт там не ходит вообще. . . и ведь чем дальше тем хуже. . . так как наледь только начинает образовываться по основным дорогам картина не лучше и дело тут не в неподготовленности авто а в том что за ночь подъемы обледенели окончательно по всему городу, счас наблюдал как на выезде с жигура на рабочую буксовал армейский камаз! ! ! непонятно только одно администрация у нас что совсем слепая или они самоустранились? ? ? ведь очистить город счас можно без труда но абсолютно ничего не делаеться. . . . похоже пора нам самим садиться в кресло мера и брать все под свой контроль. . .
  • Чурбекистанка11:39, 9 Декабря 2009
    паралич на дорогах сегодня- это тот предел, после которого что- то , наверное, должео произойти. должны начать копошится и что- то делать. сыпать наконец- то на подъемы и спуски хоть чуть- чуть, чтобы не гальмовали все подряд.
  • 111:41, 9 Декабря 2009
    не ответит некто, от прокуратуры осталось одно название, некто из прокуроров не осмелится посягнуть на администрацию. как обычно промямлят что нибудь не внятное, найдут "васю" тракториста и на него все повесят, в лучшем случае. а копать глубже нет необходимости. . . . . . . да и не умеют они этого, хорошо умеют с номерами ааа пьяными гонять. . . .
  • Макси11:44, 9 Декабря 2009
    когда- нибудь вообще во владике хоть один мэр справлялся со снегом на дорогах? это своего рода тест на проф пригодность действующей администрации. . . цензурных слов уже не осталось. . . але, мэрия! хватит дро. . ть - займитесь делом уже!
  • Чурбек-ка11:45, 9 Декабря 2009
    сейчас уже при - 3 на солнце снег подтаивает. днем будет теплее, можно сгрести этот снег вместе с наледью, прошкрябать дороги до асфальта, и все- конец мучениям, до чего же в россии любят геморрой себе устраивать, не улучшать, а только усложнять жизнь
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика