18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край10 января 2012, 16:26печать

Скрываясь с места ДТП, житель Владивостока бросил сына в разбитом авто


Беглеца задержали разгневанные автолюбители

10 января 2012, 16:26, Дейта. На улице Шилкинской автомобилисты задержали водителя, который, по их мнению, находился в состоянии алкогольного опьянения. Задев несколько иномарок, мужчина попытался скрыться с места ДТП, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Алексей, водитель Honda CR-V, ехал по улице Шилкинской. Возле двадцать первого дома в поле зрения хозяина кроссовера попал микроавтобус, который двигался ему навстречу. Петляя по дороге, Toyota Granvia пересекла две сплошные и оказалась прямо перед Honda. То, что произошло дальше, попало в объектив видеорегистратора хозяина кроссовера.

Микроавтобус задел Honda по касательной. После этого водитель Toyota вернулся на свою полосу, где совершил еще одно столкновение. На этот раз с припаркованным на обочине седаном.

Алексей, водитель Honda CR-V: «Ехал, никого не трогал. Тут на встречку вылетает микроавтобус. От лобового ухожу вправо, задевает мне машину и врезается в тот Mark».

Какого же было удивление Алексея, когда на его глазах водитель микроавтобуса, выбравшись из салона, попытался сбежать с места ДТП. Еще больше автомобилиста поразил тот факт, что в салоне Toyota Granvia мужчина оставил своего восьмилетнего сына.

Очевидцы произошедшего помогли Алексею задержать хозяина микроавтобуса. Сразу же выяснилась и причина бегства водителя. Он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Алексей, водитель Honda CR-V: «Сняли у него ремень, завязали руки и посадили в машину. До прибытия ДПС он сидел Джин-Тоник пил!»

Как выяснилось, перед ДТП на Шилкинской на улице Котельникова водитель микрика совершил еще и столкновение с Toyota Funcargo. Хозяйке малолитражки лишь оставалось смотреть вслед уезжающей Toyota Granvia. Теперь с безответственным автомобилистом будет разбираться полиция. За езду в нетрезвом виде и оставление места ДТП мужчину лишат водительских прав.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Анна22:22, 10 Января 2012
    Даа [***] ему ребенок понять не могу. А еще больше не могу понять ту женщину что родила ему. . . Мразь синька
  • Возмущенная09:15, 11 Января 2012
    и опять-таки: всего лишь лишение водительских прав. . . почему в нашей стране все через не то место? за мелочи какие-то наказание ужесточается в разы, а за крупные нарушения, убийства, грабежи - по головке гладят. . . страна непуганных идиотов.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика