18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток10 марта 2009, 13:00печать

В Ингушетии трагически погиб хабаровский майор милиции


Михаил Зархин участвовал в разминировании здания, во время которого 5 человек погибли.
В Республике Ингушетия погиб майор милиции Зархин Михаил, старший оперуполномоченный по особо важным делам Оперативно-розыскного бюро по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, сообщили РИА "Дей та" в пресс-службе ведомства. Он выехал в Республику Ингушетия пол года назад по контракту, там он был назначен исполняющим обязанности начальника Криминальной милиции Отдела внутренних дел по Назранскому району.
05 марта на окраине села Сурхахи Назранского района Ингушетии был обнаружен снаряд. На место происшествия выехала инженерно-техническая группа, в состав которой вошли бойцы ОМОН при МВД по Республике Ингушетия, саперы республиканского УФСБ, сотрудники Отдела внутренних дел по Назранскому району и майор милиции Михаил Зархин. При разминировании снаряда произошел взрыв, в результате которого погибли двое сотрудников УФСБ по Республике Ингушетия, двое инженеров-саперов ОМОН при МВД по Республике Ингушетия и майор милиции Михаил Зархин. Трое сотрудников Отдела внутренних дел по Назранскому району Ингушетии получили ранения различной степени тяжести.
В рядах органов внутренних дел Михаил Зархин служил на различных должностях и за 15 лет прошел путь от сотрудника роты милиции отдела вневедомственной охраны УВД по Индустриальному району г. Хабаровска до старшего оперуполномоченного по особо важным делам ОРБ по ЭиНП ГУ МВД РФ по ДФО. Пять раз он выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ. За мужество, проявленное при исполнении служебного долга, Михаил Зархин награжден медалями: "За отличие в охране общественного порядка", "За боевое содружество", "За доблесть в службе", "За воинскую доблесть" I и II степеней, "За укрепление боевого содружества" и медалью "Маршала Жукова". Сегодня тело майора милиции Михаила Зархина доставлено в Хабаровск. У майора милиции Михаила Зархина остались жена и трое детей.
Готовятся материалы к награждению Михаила Зархина Правительственной наградой посмертно.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика