18+
28 апреля 2017, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке таксист затолкал в мусоропровод пассажира, отказавшегося платить


В позе эмбриона пострадавший прополз в шахте мусоропровода с девятого этажа на пятый

10 июля 2012, 12:13, Дейта. Как сообщает Первое интернет-телевидение Приморья, во Владивостоке таксист затолкал пассажира, отказавшегося платить за проезд, в мусоропровод. Эту историю рассказал пострадавший, когда его достали из мусоропровода, однако жильцы дома в это не верят.

Крики о помощи услышали жильцы дома. Люди  долго не могли понять, откуда идет звук, пока не заглянули в мусоропровод.

Ольга Ивановна, жительница дома: «Выхожу из квартиры, слышу, орет: - помогите, помогите! Я думаю, где? Посмотрела, нигде нет. Опять орет, я лифт вызываю, опять орет, я подымаюсь, а он там сидит - помогите, я не могу, дайте палку, веревку, тяните…».

Пенсионерка бросила  пострадавшему веревку, однако вытащить мужчину ей не хватило сил. На помощь пострадавшему  прибыли спасатели.

Петр Солонарь, спасатель: «Поступил вызов на Кипарисовую, 18. Предположительно, человек находится в шахте мусоропровода. Прибыв на место, обнаружили между 6-м и 5-м этажом пострадавшего, который находился в шахте мусоропровода».

Оказалось, что в ожидании помощи молодой человек умудрился спуститься ниже. В позе эмбриона пострадавший прополз в шахте с девятого этажа  на пятый.

Петр Солонарь, спасатель: «Жильцы поставили на все мусоропроводы двери металлические. Все захламлено и без помощи гидравлического инструмента забраться очень тяжело. Техника безопасности пожарная нарушена, все закрыто и все захламлено».

Пострадавший рассказал, что в мусоропровод попал по вине таксиста. Водитель таксомоторной компании якобы затолкал юношу в шахту за отказ оплатить проезд.

- Я ехал на моторе, пошел за карточкой снимать деньги, деньги забрали, карточку забрали.

Однако в эту историю жители многоэтажки не верят. Слишком уж невероятным им показался  рассказ пострадавшего. 

Ольга Ивановна, жительница дома: «Говорит: - выбросили меня.  Я говорю, как на девятом этаже? У нас лифта нет - мусоропровод с восьмого этажа начинается, я говорю, если тебя бросали головой вниз… Он - дайте мне обвязаться, я вылезу сам. Я говорю, какого черта ты вылезешь сам, если я не могу туда даже голову просунуть».

Вызволить пострадавшего удалось лишь спустя полчаса. За это время юноша совсем обессилел.

От помощи врачей пострадавший отказался. Парень сообщил, что намерен обратиться в полицию и написать заявление на таксиста, по чьей вине он оказался в шахте мусоропровода.

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.3156.97
EUR:61.5162.17
CNY:81.7282.66
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна