18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке сотрудники ДПС забрали автомобиль у пьяной владелицы


Показать документы и выйти из машины выпившая девушка отказывалась

10 июля 2012, 13:25, Дейта. Автоинспекторы задержали девушку-водителя, которую подозревают в том, что она села за руль в состоянии опьянения. При проверки на месте происшествия прибор показал содержание алкоголя в крови автомобилистки - 0,7 промилле, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Toyota Vitz стражи порядка остановили для проверки документов. Однако уже в момент остановки хозяйка малолитражки  повела себя странно. Девушка рассказала, что везет подругу домой с праздника и не желает тратить время на разговоры с инспекторами. Показать документы и выходить из машины  автомобилистка отказалась.

Сергей Мамонтов, инспектор ДПС: « Данный автомобиль двигался сверху вниз, как показывают девушки, которых мы остановили - они стояли возле магазина - отмечали праздник, представившись, они начали вести себя неадекватно, на вопрос, пройти в патрульный автомобиль начали воспрепятствовать. Проводилось медицинское освидетельствование на месте в присутствии понятых, было выявлено, что данный водитель находится в состоянии опьянения и показания прибора - 0,696 мл на литр выдыхаемого воздуха».

Девушку сразу вывели из-за руля,  а для ее машины вызвали эвакуатор. Однако погрузить малолитражку в кузов грузовичка  удалось не сразу. Нетрезвая автомобилистка всячески пыталась затянуть этот процесс.

Виновной себя автомобилистка не считает. Юлия полностью отрицает, что в тот вечер употребляла спиртное, перед тем как сесть за руль. 

Юлия, задержанная: «Я бы вам сейчас сказала, что случилось, но не буду. Что-что, взяли, ухо поломали мне на машине, что случилось, так-то все хорошо, в шоке просто только от этого. Сама не понимаю, вообще, просто остановили на незаконных основаниях, просто вытолкнули из машины, забрали её и все, ухо поломали еще при этом».

Для дальнейших разбирательств девушку отправили  в управление ГАИ. Ее машину доставили на арестплощадку. По всей видимости, транспортное средство автомобилистке  понадобится не скоро, ведь ее лишат водительского удостоверения.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ццц15:54, 10 Июля 2012
    0, 696 мл. . . Может опечатка? Думается, что при такой дозе она бы лыка не вязала.
    Развернуть
    • Vitek10:09, 14 Июля 2012
      Почему? 0, 7 промилле это относительно легкое опьянение. Грамм 150 водовки.
  • ))))))))09:39, 14 Июля 2012
    Да сейчас современное деградированное бабьё может быть и трезвым а вести себя как обдолбанные.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика