18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

На Горностаевской трассе произошло лобовое столкновение автомобилей


В аварии пострадали три человека, двое из них - дети

10 июля 2012, 15:19, Дейта. Авария произошла в нескольких километрах от поста ГАИ на Шаморе, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

  микроавтобус Mitsubishi Delica двигался со стороны Владивостока в Артем, Toyota Corolla ехала ей на встречу.  В какой-то момент водитель седана не справился с управлением  и вышел на встречную полосу.

Александр Александрович, водитель а/м «MMC Delica»: «Он переезжает полосу и едет мне лоб в лоб, ну я ухожу от него, меня выносит, он меня бьет в переднее левое колесо. Меня разворачивает, я боюсь в деревья уехать, чтобы не разбить - у меня там дети были, начинаю выкручивать, меня в итоге роняет и тащит вот так, через обочину туда».

Удар был такой силы, что микроавтобус откинуло на обочину. В момент аварии в салоне автомобиля находились четыре человека - двое из них дети.

Светлана Демиденко, инспектор отдела пропаганды ГИБДД  Владивостока: «Три пассажира были доставлены бригадой скорой помощи в ГКБ №2, двое из них - это дети 9 и 13 лет».

Оба ребенка были пристегнуты, поэтому не получили серьезных травм.  Наиболее сильно пострадала мама мальчиков. У женщины  черепно-мозговая травма. Между тем, виновник происшествия от помощи медиков отказался. Как выяснилось, мужчина вообще не помнит, как произошла авария.

Сергей, водитель а/м «Toyota Corolla»: «Ничего не могу сказать, честное слово. Настолько неожиданно все произошло, не знаю, или может уснул, не знаю, честно».

Подоспевшие автоинспекторы оперативно составили  схему ДТП. Разбитые машины с места аварии забрал эвакуатор. По мнению владельца микроавтобуса, его машина восстановлению не подлежит.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Проффесор15:48, 10 Июля 2012
    Вообще ну почему не вкопать в сплошную толстые двутавровые балки, чтобы все такие заснувшие не вылетали куда не надо, а втыкались именно в них. И надолго, если бы не навсегда избавляли общество от опасности
  • нас рать16:46, 10 Июля 2012
    И через балки перескочат. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика