18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край10 августа 2012, 11:16печать

Двое приморцев поплатились жизнью за купание в неположенном месте


Для поисков была привлечена водолазная группа Владивостокского поисково-спасательного отряда

10 августа 2012, 11:16, Дейта. Во вторник, 7 августа,  в искусственном водоёме под Уссурийском утонул мужчина 1979 года рождения. Самостоятельные поиски родственников результатов не дали. 9 августа для поисков была привлечена водолазная группа Владивостокского поисково-спасательного отряда.

В тот же день тело мужчины было обнаружено и передано сотрудникам полиции.

Как сообщили ИА "Дейта" в ГУ МЧС Приморского края, подобный случай произошёл и 8 августа в г. Спасск-Дальний. Мужчина 1972 года рождения утонул, купаясь в озере Силикатное. 9 августа водолазной группой проводился поиск тела в указанном водоёме. Поиски результатов не дали.

 Главное управление МЧС России по Приморскому краю напоминает:

- запрещено купаться в необорудованных местах и в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждениями и запрещающими знаками и надписями;

- опасно нырять в незнакомых местах: на дне могут оказаться притопленные бревна, камни, коряги, металлические прутья и т.д.;

- не следует купаться в заболоченных местах и там, где есть водоросли или тина;

- нельзя заплывать далеко от берега, не рассчитав свои силы, такое поведение опасно даже для умеющих хорошо плавать, так же человек может оказаться на пути следования быстроходных маломерных судов и, будучи незамеченным судоводителем, получить серьезные травмы;

- запрещено употреблять спиртные напитки, находясь на пляжах и в местах организованного отдыха у воды;

- нельзя оставлять маленьких детей вблизи водоемов без присмотра взрослых даже на короткое время;

- при купании в холодной воде в жаркую погоду требуется большая осторожность для людей  с болезнями сердца.

Никогда не купайтесь в одиночку! Рядом с вами всегда должен быть кто-нибудь, чтобы в случае необходимости оказать помощь.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика