18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край10 сентября 2012, 09:27печать

В праздничной суете во Владивостоке потерялись маленькие дети


Обнаружив исчезновение детей, взрослые попытались самостоятельно найти их, но их усилия не увенчались успехом

10 сентября 2012, 09:27, Дейта. В  краевом центре Приморья  во время праздничных мероприятий, посвященных окончанию саммита АТЭС,  на Корабельной набережной  потерялись двое  детей, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД  России по г.  Владивостоку.

Семилетние подружки отправились в парк  аттракционов.  Их  родители  наблюдали за концертной программой и не заметили, как  дочери  пропали.  Обнаружив исчезновение   детей,  взрослые попытались самостоятельно  найти их, но их усилия не увенчались успехом.  Встревоженные родители обратились   за помощью к сотрудникам органов внутренних дел.

В это время лейтенант полиции Василий Корниенко  и старший лейтенант Александр Григорьев, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на двоих  малолетних девочек.  Дети были без сопровождения взрослых, плакали  и выглядели  напуганными.  Как оказалась,  девочки,  вдоволь наигравшись, отправились на поиски родителей, но в толчее заблудились.

Сотрудники полиции успокоили девчушек и  оповестили коллег о происшествии.  Все наряды наружных служб полиции, патрулировавшие набережную, были ориентированы на поиски родителей. Спустя несколько минут малышки  «с  рук на руки» были  переданы взрослым.  И дети, и их родители плакали от пережитого волнения и благодарили полицейских за помощь.

Полицейские  напоминают гражданам:  в   случае, если вы  или ваши близкие  потеряли друг друга в толчее,   что-то забыли или нашли в общественном месте, просьба незамедлительно обращаться к сотрудникам органов внутренних дел.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Zlo11:00, 10 Сентября 2012
    алкашня тупая , детей в толпу тащить . . . . .
  • Псевдоним11:27, 10 Сентября 2012
    Тупые курицы, насрать им на маленьких детей
    Развернуть
    • Пак11:43, 10 Сентября 2012
      А кто вообще то тупой? Сам за себя сказал всё.
  • Псевдоним11:35, 10 Сентября 2012
    у нас не так много чего, чтобы детям показать. Потому люди и ведут детей на такое шоу. Обзывать женщину мать тупой курицей - кто ж вас воспитывал? когда мужик обзывает женщину - значит обзывает свою мать и жену. Женщина - она всегда женщина, чья то мать, жена.
    Развернуть
    • ПсевдонимQ11:45, 10 Сентября 2012
      Тоесть если бы их похитили изнасиловали и убили, по вашему это достойнойное завершение такого шоу?!?!? За детей нужно всегда держать ответственность, не взирая на "такое шоу".
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика