18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край10 сентября 2012, 12:28печать

Водитель ФССП сбил пешехода во Владивостоке и пытался скрыться с места ДТП


Мужчина спрятался от очевидцев, испугавшись самосуда

10 сентября 2012, 12:28, Дейта. В районе ЗАГСа Первомайского района Владивостока водитель внедорожника UAZ Patriot протаранил припаркованную машину и сбил пешехода. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в «тысячекоечную» больницу, сообщает «Первое-интернет-телевидение Приморье»

Молодой человек на служебной машине Федеральной службы судебных приставов собирался отъехать от здания ЗАГСа и отправиться по своим делам. При развороте парень не учел габариты машины и врезался в припаркованную Toyota Mark II. При этом внедорожник задел проходящего мимо молодого человека. Пешехода прижало к седану.

Не оказывая помощи пострадавшему, водитель UAZ Patriot поспешил ретироваться с места происшествия. Однако очевидцы задержали его.

- Он не пытался покинуть место происшествия?

- Пытался, его и остановили по этому поводу. Говорят, что человек вот попал между машинами с открытой дверью, он начал назад сдавать и этого человека, которого сейчас увезли, между машинами багажником и дверью немного разлохматило.

Оставаться на месте происшествия водитель явно не хотел. По словам очевидцев, он стал угрожать окружающим отверткой.

Александр, очевидец: «Этого человека я знаю уже давно. Уже на протяжении двух лет. Это вот показатель того, что каждый месяц что-нибудь да происходит. Вот машину сейчас разбил. До этого пьет и начинает вызывать своих всяких ребят, говорит, что его бьют, ну короче п*здабол».

Пострадавшего по вине автомобилиста пешехода врачи отвезли в «тысячекоечную» больницу. Мужчина получил несколько серьезных переломов.

Тем временем водитель осознал всю серьезность своего положения и признал вину. Правда, частично.

- Ты считаешь, что ты не виноват в том, что произошло?

- Я считаю, что я виноват в том, что я не посмотрел в зеркала. Вот в этом я виноват.

- Ты как то пытался человеку помочь, когда ты увидел, что ты не него наехал?

- Я не видел, что я на человека наехал.

В ожидании сотрудников полиции парень прятался в машине. Очевидно, только поэтому свидетели происшествия не устроили над ним самосуд.

Дальнейшая судьба водителя напрямую зависит от состояния здоровья пострадавшего. Если травмы пешехода окажутся тяжелыми, автомобилисту будет грозить уголовная ответственность.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Нерпа13:20, 10 Сентября 2012
    Лошара трусливая.
    Развернуть
    • поЦоны с раЁна10:25, 11 Сентября 2012
      согласен. уепок. инфа 100%.
  • жека14:35, 10 Сентября 2012
    давообще пристава в псоледнее время немного приху. . ели возомнили себя чересчур
  • Псевдоним14:40, 10 Сентября 2012
    Да ни че он не [***], просто оказался трусом
  • Псевдоним15:05, 10 Сентября 2012
    Прих. . ели-это факт.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика