18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край10 октября 2008, 14:45печать

Во Владивостоке началась колбасная война


Проверяющие органы вторые сутки держат осаду крупного предприятия по изготовлению мясной продукции
Как сообщил РИА "Дейта" помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Роман Саленко, сотрудники управления пока безуспешно пытаются проверить производственные помещения ООО "Арника", которое выпускает тонны колбас, ветчины и другой мясной продукции под популярной в городе торговой маркой "Алгос". Причем осада цехов, которые расположены по адресу проспект Столетия Владивостоку 159 "е" продолжается уже второй день, так как работники предприятия отказываются пускать контролеров.

Проверяющие предполагают крупные нарушения санитарных правил и изготовления пищевой продукции. В подтверждение своих подозрений инспекторы сообщают, что в небольшой каморке, куда им все-таки удалось проникнуть в четверг, они заметили несколько коробок с бракованной продукцией, имевший запах гниения. Более того, ночью с территории предприятия неизвестные лица пытались вывезти продукцию, однако бдительным проверяющим, устроившим настоящую осаду "Арники", удалось воспрепятствовать "колбасной" эвакуации.

В настоящее время сотрудники Россельхознадзора направили заявления о воспрепятствовании их деятельности в управление по борьбе с экономическими преступлениями краевого УВД и прокуратуру Советского района Владивостока.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Кот-бегемот15:34, 10 Октября 2008
    Они закрылись и всем коллективом доедают свою колбасу. Эх, колбаса копченая, с конца завороченая!
  • Зиновий15:47, 10 Октября 2008
    У меня 2е знакомых работают в разных колбасных ООО. И оба говорят одно, колбасу лучше не покупать, мяса там попросту нет. На работе сан книжки не требуют, видео наблюдение в большинстве цехов отсутствует.

    Покупайте свежее, мороженное или выкопченное мясо.
  • Ирония16:00, 10 Октября 2008
    Ну вот прямо удивили нас всех!!! Алгос выпускает тонны колбасы и вот их наконец решили проверить.... а где Вы раньше то были господа проверяющие? Представляете, сколько этой колбасы уже съели?
  • Чиловик16:01, 10 Октября 2008
    У меня знакомые технологи на 2 разных колбасных ООО, и еще один руководитель на третьем. Они все советуют:
    1. колбасу - не покупать.
    2. племени - не покупать.
    3. копченые окорочка - не покупать.
    Они все покупают мясо на рынке и готовят его дома.
    ----------
    Они только язык покупают
  • Z17:10, 10 Октября 2008
    Просто нужно было вносить соответствующие платежи вовремя и нужным лицам. И все проверки проходили бы мимо них. Обычное дело.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика